Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2010

became crazy

hey yo opo perasaanmu lek jadi aku .

pertama ,  tengkar sama mama sampe 2 hari gak sapa-sapaan .  perkaranya sebenernya simpel, tapi ujungnya jadi lebay gini . aku udah nyoba minta maaf, tapi malah dicocoti gak jelas .  akhirnya tengkar lagi ,
seharusnya , seorang mama , itu bisa buat dijadikan tempat curhat ,
saat kita banyak masalah ,
bukannya nambah2 masalah gini ,
kalo kaya gini aku mau cerita ke siapa dong kalo mama aja cuek gitu
T.T
kedua , tetep,  aku gapunya temen buat curhat ,  bukan buat curhat aja sih sebenernya , seenggaknya dia bisa meringankan setres ku dikiit aja , 
ketiga,  pacar juga ga punya .  bukannya aku jablay ( -.- ) tapi sumpah , kehadiran pacar itu bisa kasih semangat waktu kita down ,  bisa kasih solusi kalo kita banyak masalah kaya gini ini, dan saya tidak punya . 
ke empat, buanyaaaak kerjaan ,  mulai dari les, yang 8 jam sehari ,  tugas-tugas yg belum kelar ,  lomba dance yg ngurus sendiri , belum kostumnya , dan bla bla bla ,  belum juga kamar ku yang k…

jadi anak SMA itu susah

kenapa ?

soalnya gak gampang .

itu jawaban anak TK .

oke saya ulangi . kenapa ?
beda dengan SMP , kita jadi mikirn hal lebih kompleks.
kita jadi ngerasa lebih gede .
kita ngerasa udah cukup umur .
bentar lagi juga bikin KTP .
dengan perasaan gitu, kita akan menuntut banyak hal ke ortu .
dan gak jarang ortu ngomel-ngomel .
niatnya baik, tapi kita sering berpikiran pendek,
jadi bawaannya kita selalu mikir "ortu selalu nyalahin kita" .

dulu aku seriing banget tengkar, marahmarah sama mamapapa, tapi sekarang udah gak .
yeee :D
artinya bisa juga akur sama beliau beliau dan rasanya enak , :D
buat pulan gke rumah itu jadi semangat . hhi

1, orang tua, ke-2 apa ? pacar ?
nggak .
itu subject nomor kesekian .
terus apa ? TEMEN .
mungkin sepele, tapi kalo lamalama gini terus aku juga ga tahan heeey .
aku ini gila atau apa sih? sebenernya ga ada masalah khusus,
tapi pikiranku rasanya penuh .
mau tumpah .
mana sih temen yg bener buat aku ?
yg kaya gimana ? yg polos ? yg cerewet ? yg cuek…

HUMOR

(Hati-Hati Pilih. Sopir Taxi di Jkt)

Seorang Wanita yg naik Taksi malam hari di jakarta...Kejadian ini terjadi hari Senin lalu, sebut saja namanya, Susi.

Karena ada kerjaan yang tidak bisa ditinggal, Susi harus bekerja sampai larut malam dikantornya. Ketika ingin pulang Susi menyetop taksi untuk mengantarnya pulang."Kebon Jeruk ya Pak" Sopir taksi itu hanya menggangguk.


Selama perjalanan tidak terjadi percakapan antara Susi dan Sopir Taksi, mungkin Susi merasa capek karena bekerja sampai larut malam. 20 menit lamanya keheningan terjadi, tiba-tiba Susi ingat ia tidak bawa uang yang memadai yang dibawanya kurang untuk membayar ongkos taksi.


Susi lalu menepuk pundak Sopir taksi dengan maksud berhenti dulu didepan untuk mengambil uang di ATM. Tapi tiba2 setelah pundaknya ditepuk oleh Susi Sopir taksi itu secara membabi buta membanting setirnya kekanan kemudian kekiri sambil berteriak secara histeris, sampai akhirnya taksi itu menabrak sebuah pohon. Untung Susi dan Sopir Taksinya tid…

saya calon orang gila

aku punya unek unek di dalam hati . tapi ga tau ngungkapinnya itu gimana . secara kata-kata gak bisa . mau cerita ke anak juga gak bisa . aku pun gak tau pasti apa sih yang jadi unek2 ku ? tapi yang jelas ga enak banget sumpah .
intinyai feel lonely
sendiri dan kesepian 
banyak temen-temen baik di sekitar ku 
tapi ga tau aku merasa tetep sendiri 
aku mau cerita ke sapa juga gak ada yang peduli 


:'(
kepingin nangis . 
( yek cengeng )

Pertama ..

pengalaman pertama , 
apa yg kalian rasakan ? takut, nderedeg, ga yakin, dll .  tapi setelah dilewati , kepingin ngulang lagi :D iya gak iya gak ? iya :D

disini, aku mau cerita pengalaman perdana ku , tampil ngdance , 

aku ngedance di acara the Best Dancer di parkiran belakang MOG ,  tim ku namanya STUDIO A ,  ada juga dari Smansa tim-tim yg lainnya, ST2 B, ST2 C, sama OST . karena yg ikut banyak , otomatis para pelatih gak bisa ajarin satu persatu kelompok ,  ( lha wong peltih nya juga ikut lomba nya, ckck )  yg mereka lakuin adalah melepas kita tapi tetep dipantau .
yaa gitu deh , walhasil kita mbuat gerak2an sendiri, nentuin lagu sendiri , semua serba sendiri .  puah , capek bgt dah pokoknya ,  gak sering juga anak2 pada tengkar , gara2 berebut tampil urutan ke 10 , gara2 masalah kostum juga ( gak nemu-nemu kostum walaupun udah muter2 1 malang ) , dsb . 


di hari H ... kita semua shock .  karena masih dandan , tapi ternyata jadi tampil urutan pertama .  udah gitu panitia ngancem tim ku mau didiskuali…

Notes lama dari Facebook

aku lagi nganggur ,
terus iseng liat2 notesku di Face book .
     oh yaa . kalo belum tau Facebbok ku, ini: Raraa Zahra Safira , atau klik di sini

pertama , liat notes ku yg tentang kelas sepuluhku ,
rasanya kangen sama anak-anaknya ,
biasanya aku pulang sekolah langsung ngepump sama apim,
biasanya aku curhat ke suci ,
banyak wes ,
ini notes nya : klik di sini

notes ke dua dan ketiga , SUMPAH gak penting .
isinya cuman kayak curhatan anak kecil .


notes yang ke empat,
habis baca, bikin aku ngelamun ,
isinya gini, :

km jht

okey thanks.
berkat kamu, aku ngerasain semua,,
ya indah, ya sakit, ya bahagia, ya terluka, ya sayank dan benci .

kenapa awal selalu indah, dan ujungnya pait ?
km dulu baik.
km dulu perhatian.
km dulu yg lucu.
km dulu yg baik.
km dulu yg slalu nyenengin aq.
km dulu yg blg aq "jgn selingkuh",
km dulu yg blg cinta mati.

skrg , ?
km gk ada buat aq.
km tega liat aq ngis.
km tega ucap kata2 jahat ke aq.
km gk pernah urus aq,tp urus orang lain.
la aq km aggp sp ?
a…

Edit foto

Gambar
haha Lucu yaa ? (padahal biasa aja -.-) aku biasa ngedit pake program cina-cina , yang tentunya bahasanya itu berbentuk tulisan2 cina yg semrawut .  tapi gak penting kok ,  lucu deh pokoknya di program itu ,  lebih seru dan macem2 lagi kalo kamu ngeditnya pas connect ke internet 
silahkan download di google , ketik meitu .  selamat mencoba :)

TEMAN

Gambar
Lama gak posting apa2 di blog . sepii banget . tp gapapalah :)

gak tau kenapa,, aku kok mikirin tentang ini ya, : ( ini = teman = sahabat ) g tau kenapa , aku ngerasa sendiri .  padahal sekitar ku rame . 
aku nulis postingan ini habisnya mbaca blog sahabatku , calistafredlina disana dia nulis , dia ngerasa sendirii banget , ada masalah sm pacarnya , dan masalah2 yg lain . dia ga bisa cerita ke siapa2 , g tau mau cerita ke siapa , dan biasanya yang dia ceritain itu aku , sedangkan aku ga ada waktu buat dia ( maaf ya sis ) :(
 actually , I feel same with her , aku juga ga ada temen yg bisa aku ceritain ini itu ,, keliatannya aja aku byk tmn , padahal ya enggak . buat apa sih  banyak temen tp kalo cuma buat mejeng doang ? cuma buat eksis-eksis.an aja ? sekarang aku sadar . duluuu , kayaknya enak ya eksis di dunia jejaring sosial ? sempet sih kepikiran sedikit pingin eksis . tapi cuman dikit ! setelah itu dipikir lagi kayaknya nggak usah eksis , nggak perlu eksis buat dapet temen . asal kita baik , banyak kok …