12.27.2011

Merry Christmas

ini nggambar di buku gambar A4, terus di scan

ini ngewarnai pake photoshop
taraa :3 *makasi buat mas fendra yg udh bantu finishingnya*

12.25.2011

Single Way

di malam natal ini saya menyatakan status diri : SINGLE
yeaaah *prok prok*
maka jadinya, "SINGLE BELL SINGLE BELL SINGLE ALL THE WAY" *huuuu jayus
sebenernya bukan malem ini sih. udh sejak tggl 23.

ngobrol-ngobrol,
tanggal 23 itu... means a lot :)

1. di pagi buta, badan aku panas. ga tenang sama sekali. belum packing padahal ada rencana terbang hari itu.

2. ke rumahnya unni, nangis curhat segala macem, bingung. jadi berangkat atau nggak. dan dia bilang "selayak apa sih dia sampe kamu bela-belain kesana. " akhirnya aku batal dan oke -satujutamelayang-. and she said "siap-siap dapet pelukan dari jora ya"

3. sampe siang, ndekem di rumah unni. sekalian istirahatin badan biar panas turun. anak2 yeye pada bingung nanya aku "rara udah makan siang?" "balik selamat ya :')" "hati-hati di jalan" "hape masukin tas!" "disana ujan gak? payungan lo ra :(" . nah, niat ku kan bikin surprise tuh ya. jadi ga aku bales deh. tapi akhirnya sorean aku bales, "aku di malang ._.v" ga bayangin gimana ekspresinya mereka. hal pertama yg mereka tanya adalah "serius kon ra? sakjuta ra???"

4. sebelum magrib, aku dateng ke rumah jora. dan bhaaa, anak2 surprise. tapi gak patio se. dan jora begitu senang. aku juga seneng jadinya :'D

5. slam... kelas ku amburadul. pancet kan? podo koyo kelas xi wingi. aku berasa useless. aku merasa bersalah banget sama anak-anak. aku ga becus padahal anak2 udah acting keren banget. kelas xi, aku yg kasih cd sound ke mas nya, lah bagian awal nya itu ga kedengeran. sekarang? aku bagian pegang proyektor, dan aku ga paham dan iku goyang2, dan gak isok gede dan sampek saiki tangan ku sek jarem. dan, anak kelas lain kueren2. pada ngedance semua. tapi seenggaknya, aku bangga, kelas ku pake konsep yg belum pernah ada :3

6. pas ngeliatin kelas lain tampil, sendirian. berasa agak 'nyesel' malem itu duduk di lapangan basket sekolah, bukannya nyari kebenaran. tapi, kayaknya aku bakal lebih nyesel lagi kalo aku brgkt.

7. semakin tengah malem, slam berasa lebih... ehm. gitulah

8. menjelang pagi, aku baru pulang. rencana nginep di rumah unni, bareng citra fira. ber-empat berasa dari pulang dugem. gimana ga kaya pulang dari dugem. udah tengah malem gitu. naik taksi. loncatin portal. pada pake wedges, masih make make up, pake rok, cekikikan. -.-

9. karena cewek ya, apalagi kumpul nginep, pastilah bakal ngerumpi ngalor ngidul. apalagi, kabar gembira, sodari saya yang bernama citra dinyatakan melepas status jomblonya. aaaa kita merayakan malam pertama sama pengantin baru deeh. kasian ya pengantin cowoknya A_A

10. message dia " aku udah tau semua. kita udahan yuk :)  "

12.19.2011

12.14.2011

Farah's Day

karena mata masih gak bisa diajak kompromi buat kongkalikong sama kasur,
maka saya akan lanjut ngegalaws.
gak sih bukan galau. mau cerita hari bahagianya farah
bukaan. hari bahagia bukan maksudnya udah nikah. iya tau dia yang paling tua diantara kita tapi bukan berarti dia yang pertama kawin ! (?)
dia ulangtaun. ke18.
dan gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak aku iriiiii. kenapa iri? soalnya pas ulang taun dia punya someonespecial. kurang spesial apa coba. segalanya dibela-belain demi farah. dateng tengah malem jam 12. rumah juauuh. padahal cowoknya lagi uas. itu umur 18 padahal. bayangin gak gimana kalo 17 ? tapi sayang sekali di umurnya yg ke 17, she was got the wrong person. doakan deh ini therightpersonandtheonlyoneinyourlife. kalo temen seneng kan aku juga seneng ◕ ‿ ◕.

gatau deh kenapa mayoritas orang anggep umur 17 itu sakral. sesuatu banget gitu lah. padahal, dari contoh di atas, di umur berapapun kalo dapet therightpersonandtheonlyoneinyourlife mah ga masalah. ya kan? buat apa umur 17 tapi.. tapi. ah tauk. skip dah

kalo taun kemarin nyemplung ke kolam renang,
yes farah ga ada
tahun sekarang, simple sih. goes to singosariii, farah's home. dalam waktu kurun waktu kurang dari 4 jam kita produksi foto ....2719-1798= 981. yak, 981 foto dan 4 video. gila ya? dan inilah proyek yang berhasil kita garap.


Variasi gaya alay berdasarkan angka (Repackage):



satu


dua

tiga


empat

lima

enam

tujuh

delapan

sembilan

sepuluh

bonus foto dari bawah yang pokok dimiliki oleh alayers

alay banget kan kita ? yeaah.

ada baiknya ga usah dibaca karena ini ga penting. asli

jadi ini intinya. gua lagi random. 

kebangun tengah malem. 
  • selama tidur tadi, mimpi asli ga enaaaaaaak banget. di mimpi itu, ada dia dan dia. main di belakang aku. main gobak sodor maksudnya. /yogaklah. ginilah pokoknya --->   \( ´ з`)(´ε ` )/ \( ‘o’ ) 
  • mana keinget, di deket sekolah pagi ini ada yang barusan bunuh diri. ah gila aja. sekolah udah angker kaya gitu malah ditambahin 1 spesies lagi. untung deh udah kelas tiga habis itu say good-bye ke sekolah. tapi ga untungnya, aku kebangun tengah malam. jam 24.00 tet lo. (╥﹏╥). 
  • udah gitu, lagi banyak pikiran. kepala pusing, mikirin acara slam nanti. emang kalo ngurusin acara, ribet banget. aku emang seksi tapi ga ahli jadi seksi acara emang /apadeh
  • selain kepala yaa.. ini kaki juga sakit. 2 mingguan gak olahraga langsung futsal. habis relaksasi lama, tiba-tiba kontraksi. jadinya yah sakit lah. /padahal futsal juga ga masukin bola sama sekali ◕ ‿ ◕
beneran ini apesnya kayak hujan. nyerangnya langsung kroyokan, ga satu-satu dulu.


udah kan ya.. berasa hidup lagi gak sinkron gitu..
aku jalan ke ruang tengah. 
oh ya lupa. hari ini belum minum obat. jadi minum dulu.
terus nyalain laptop.
sambil nunggu nyala, aku pipis. tenang sodara-sodara. saya tidak menemukan apapun di kamar mandi /alhamdulillah ya  (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )
laptop udah nyala, connect internet, buka fb, dan LHAR.

perlu beberapa menit buat mencerna, kata2 yg ada di message seseorang buat aku.
beh. rasanya... lumayan sik. cekot cekot gimana gitu. muka udah kaya gini: ಥ_ಥ
itu message nyerempet2 sama mimpi aku tadi.
mau bales, tapi tangan lemes, gak kuat ngetik. 
mau didiemin, tar dibilang mantatin masalah lagi.
jadi hibernasi dulu beberapa menit. isi tenaga, dan nata kalimat.
pokoknya... api ga boleh dibales sama api. batu ga boleh dibales sama batu. nanti jadinya api lagi.
ga boleh pake gue lo, emosi, bahasa kasar, dan mengandung SARA /apadeh
setelah ngetik. tiktiktik. terus send. terus merenung.


kuda.
padahal aku udah sabar 4 bulan. 1 bulan ada tokoh baru itu. aku tetep sabar.
dia baik ke tokoh baru itu. dan ke aku kaya gitu. aku tetep sabar.
kemana-mana berdua lengket kaya perangko. aku tetep sabar
*eh sebut aja tokoh baru itu sbfakjbsdhv biar gampang*
sbfakjbsdhv genit di fbnya. aku tetep sabar
dia bikin status tag nama sbfakjbsdhv. aku pesen mi ke pak sobar /yogaklah
disitu udah emosi. 
yak lalu kalau kamu bertanya kenapa aku sms ke nomermu kaya gitu, tau kan gara2 apa?
gara-gara kuda. /yogaklah
tapi asli aku minta maaf. tentang menyebabkan hubungan kamu jadi rusak. itu beneran.
aku minta maaaaaaaf banget. .. 
rasanya, random banget. ngaplo. melas. 
sudah jatuh tertimpa tangga teraniaya-terpleset-kulit-pisang-terlempar-tai-ayam-teriris-pisau-tertusuk-duri-terlempar-bola-termakan-buaya-tergilas-truk-terimakasih-udah-mau-baca.
/iniceritanyacurhatsamakuda

ini kuda

udahlah. makin pagi makin gak jelas.
gak paham kan? sapa suruh baca. makanya tuh liat judul.
ga usah dibaca

12.06.2011

Welcome December

aaa~
It's My December :D
ga tau kenapa, aku sukaaaaaaaaaaaaaaa bangget sama bulan ini.
bukan gara-gara ada tanggal lahirku, bukan sama sekali. apa ya? gitudeh.
many wishes, expectation, for this month. but a dream I was dreaming since a few years ago, is unlikely to occur. *eaa. keliatan banget kalo naruh di google terjemahan ¬_¬*
yaah. intinya, sesuatu yang aku harapin, dari duluu.. mungkin ga kesampean di bulan ini. hehe
yaudahlah, mungkin Tuhan punya rencana lain dibalik itu ;)

... emm ._. apa ya. bingung sih. nih random banget di otak ¬_¬
haloo ini udah tengah malam, besok uas dan lu ngegalau ga jelas?
Oh goat damned prick.
dikira uas kali ini ga nentuin buat snmptn undangan ntar ra ?
yuk deh  kalo begitu mari off duluuuuu
integral, transformasi genetik, dkk I'm comiiing !
*piiiiiiiiiip* (ceritanya udah off)

1.

It's weird how you go from being strangers, then friends, then more than friends, then strangers again.

Cenayang Bintang

ini cenayang bintang. sekali lagi ini cenayang bintang
bukan ramalan. ehmm.. mirip sih. gitu lah pokoknya ini cuma buat have fun ya.
ga ada acara musyrik2an.


04/12/2011
ini orangnya sambil dengerin lagu, makanya jadi gini. ambil aja maksud tersirat atau tersuratnya.


Capricorn : Anything is Possible – Dave Koz

Aquarius : Sweeney Todd – Not While I’m Around

Pisces : Moves Like Jagger – Maroon 5 ft Christina Aguilera

Aries : Portishead – Roads

Taurus : SNSD – Run Devil Run

Gemini : Naif- Pujaan Hati

Cancer : Warkop- Nyanyian Kode

Leo : Suci Dalam Debu – Iklim

Virgo : Teti Kadi – Sepasang Rusa

Libra : Berai – Sheila on 7

Scorpio : Santa Claus is coming to town

Sagitarius : Blondie – One Way Or Another



20/11/2011
*eh cakep ya tanggalnya? wkwk
ini orangnya agak badmood. jadi kaya gini hasilnya.  

Capricorn : Sabar

Sabar dalam hal?

Aquarius : Sudah saatnya

Saatnya apa? Mandi? Sekolah? Boker? apaan si ¬_¬

Pisces : Sedikit lagi

Apanyaaaa ? sedikit lagi keluar? sedikit lagi nyampe garis finish? apa cobaa ¬_¬

Aries : Mulai dari 0

No comment

Taurus : Cari yang baru

Wakwak. apaan. Pacar maksudnya?

Gemini : Hampir

Heran aja sih apa bedanya sedikit lagi sama hampir

Cancer : Ga bakalan

Ah? Ga bakal apa? ga bakal sampe? ga bakal bisa?

Leo : Terserah

Menurut L ? ¬_¬

Virgo : Gitu deh

Iki sing paling muangkelno

Libra : Pasti pas

Lu kira pom bensin ¬_¬

Scorpio : Akan bertambah parah

Emang lagi sakit ya ?

Sagitarius : Bisa Jadi

Jadi apa? Jadi anak? Jadi gila? Jadi jadian? aaah apaan siii ¬_¬





mangkel kan? tapi... percaya gak percaya..... emang mepet sih ¬_¬ 

source: mbdc

11.12.2011

There's a Rumor




I've heard the rumors where you said you're very happy
You met a good girl and you're proud of it

How could you do this my love?
Are you happy without me?
How could you put someone else in my place?
and be able to think of us as just a memory

I gotta let go. I gotta let you go

I don't know if you've heard, but I've been busy these days
Because if I'm alone, i just end up crying and i hate that

My stupid heart, it only knows you
How could i put someone else in your place?
If only you came back to me, I want nothing more than by my side
All those happy memories, now only bring tears to my eyes

anyway. happy 30weeksarry :)
enjoy your trip

10.12.2011

Quotes of this day

kenapa pake s? soalnya banyak , lebih dari satu alias plural *mentang2 tadi pagi pelajaran MR.B*


mulai dari quotes pertama:
- Pointly, i'm happy to love you. that's all-
terinspirasi dari Farahgita langensari.
kata farah: kalian kalo tau aku galau, selalu tanya aku " kamu bahagia far? " gak pernah tanya, "kamu sayang dia far?"


lepas dari farah,
1. kenapa orang galau semakin galau kalau ditanya seperti itu?
karena yang bikin dia galau bukan karena dia bahagia atau enggak. entah apalah itu yang bikin seseorang galau, yang jelas dia bahagia. orang bahagia atau enggak, gak bisa diukur oleh orang lain. yang tau cuma dia sendiri. dia puas atau enggak dengan kebahagiaan itu.
2. kenapa kalo ada temen galau kita refleks tanya "kamu bahagia gak?"
soalnya, orang yang saling jatuh cinta, orang yang menetapkan status berpacaran, karena diawali kebahagiaan. ya kan? kamu bahagia, dan ingin merasakan kebahagiaan itu terus sama orang itu. makanya kamu pacaran. tapi pas kamu udah menetapkan status sebangai "pacarnya" kamu sadar, realita berkata, hubungan dari dua orang, gak selalu menghasilkan kebahagiaan.


buat aku sendiri sih, bisa kenal dia aja, udah bikin aku bahagia kok. apalagi kalo lebih dari kenal.


- Saat kau butuh seseorang namun mereka tak ada, Tuhan dan alam selalu ada untukmu-
ya, Mereka selalu ada untuk kamu. selalu
gak jarang, kamu galau dan butuh temen, butuh orang buat curhat. namun di saat orang-orang itu pada hilang entah kemana, pada ngurusi urusannya masing2 *plis urusannya bukan kamu aja*, kamu berasa sendiri kan? udah galau , berasa sendiri. apik wes
dari pada kepikiran minum baygon, mending mendekatkan diri ke Tuhan aja. waktumu bukan masih banyak untuk minta Tuhan membukakan pintu taubatnya. dosamu bukan sedikit dibandingin nikmat apa yang Tuhan berikan ke kamu.
makin bagus lagi, kalo kamu ada di alam.
ohya, kamarmu bukan alam. kalo kamu galau dan kamu terus2an di kamar, bukan gak ada kemungkinan kamu bakal nyimpul tali. seluas apapun kamarmu, kamu bakal sumpek kalo terus2an di tembok kali tembok itu. pergi, ke tempat yang benar2 alam. alam lepas
bukan restoran, warnet, tempat les, atau mall.
percaya deh, Tuhan dan alam selalu bisa bikin hati kita tenang dan berpikir jernih.


- Hubungan sabar dan ikhlas itu kaya hubungan konsekuen dan karma-
bisa bedain sabar dan ikhlas?
ikhlas, itu sabar yang tanpa motif, atau ada motif, tapi motif tanpa pamrih.
sabar, itu punya motif. entah positif entah negatif.
tapi sejujurnya mereka adalah saudara, tapi beda ibu.
kamu ikhlas ngerjain sesuatu, ikhlas nunggu sesuatu. dan kamu ga berharap apa2.
kamu sabar ngerjain sesuatu, sabar nunggu sesuatu. karena kamu mengharapkan sesuatu. *sesuatu banget ya*


sama kaya konsekuen dan karma.
apa bedanya?
konsekuen itu, resiko dan tanggung jawab dari apa yang kamu lakukan
karma, konsekuensi dan timbal balik dari apa yang kamu lakukan.
cuman disini, karma itu berasa lebih serem karena mutlak.
mending kan dibilang " itu konsekuensi mu" dari pada "itu karmamu" ?


- Menyakiti itu lebih sakit dari disakiti-
ini dalem *hening*
aku pernah melakukan dua-duanya.
banyakan option ke dua sih. haha
cuman, untuk option ke 1. aku ngelakuin sekali. tapi itu parah banget. banget. banget. bangget.
ga ada untungnya menyakiti. selain nambah dosa, suatu saat juga bakal kena karma.
tapi kalo dipikir pake logika sih, disakiti harusnya lebih sakit dari pada menyakiti.
anehnya. faktanya. nyatanya. menyakiti lebih sakit. berkali kali lebih sakit. 
ga percaya? coba aja deh. tapi ga tanggung ya ._.

9.06.2011

Ambil Kemungkinan Terburuk

hmm . lagi pingin sharing sesuatu.
*terdiam*
. . .
aku takut.
eh sebelum takut, aku mau tanya sesuatu.
dalam 2 tahun, apa yg bakal bisa terjadi?
diandaikan,
kalo kamu ngumpulin uang 500 per minggu, dalam 2 tahun bisa jadi 1440.000
kalo kamu manjangin rambut dari bawah telinga, dalam 2 tahun bisa sampe pinggang panjangnya.
kalo kamu baca 1 lembar buku biologi tiap hari, dalam 2 tahun bisa selesai plus minus 7 buku biologi.
tahu apa yg ada di buku biologi? tahu apa yg ada di buku yg aku baca dari rumah temen aku tadi?
tahu apa yg ada di search engine google chrome ku selama 2 tahun ini? tahu apa yg aku baca di internet selama ini? tahu apa yg membuat aku takut?

yg dikatakan mereka semua sama.
satu. sedikit keluhan, sedikit perubahan, bisa menimbulkan sesuatu yg besar buat kamu. apalagi kamu menunggu selama 2 tahun. ups bukan menunggu tapi membiarkan.
dua. *ambil kemungkinan terburuk* kalo emang iya. apa 2 tahun telat untuk melakukan tindakan? apa sudah terlambat? ga bisa ngelakukan apa2?

dan dari berbagai fakta. dan gejala. dan apapun yg aku rasakan sampai saat ini. sepertinya aku memang harus mengambil kemungkinan terburuk. haha :')

maaf ya kayaknya tulisan ini susah dimengerti. emang sengaja.
kalo aku blak2an..
nanti kaya sinetron. huahahaha *gak lucu*
udah lah aku pusing. dadah blog

8.26.2011

Ngakak

Nama Istri di HP Suami dari Tahun Ke Tahun Pernikahan


Nama Istri di HP Suami (hasil survey majalah PRIA). 
  • Baru menikah: MY LOVELY WIFE
  • 1 thn menikah: MY WIFE
  • 5 thn menikah: HOME
  • 10 thn menikah: KANTOR PUSAT
  • 15 thn menikah: PROVOST
  • 20 thn menikah: MABES POLRI
  • 25 thn menikah: WRONG NUMBER
  • 30 thn menikah: WONG EDAN
  • 35 thn menikah: MAK LAMPIR

(Lalu para istripun memberikan serangan balasan)
Nama Suami di HP Istri (hasil sidak anggota Arisan) 
  • Baru menikah: MY ONE & ONLY MAN
  • 1 thn menikah: MY HUBBY
  • 5 thn menikah: PAPANYA ANAK²
  • 10 thn menikah: HOME SWEET HOME
  • 15 thn menikah: MY PERSONAL LOAN
  • 20 thn menikah: EMERGENCY NUMBER
  • 25 thn menikah: SATPAM RUMAH
  • 30 thn menikah: CELENGAN
  • 35 thn menikah: DONALD DUCK

sumber : terselubung.blogspot.com

8.10.2011

GG = Game Geje

yuk deh dari pada ngegalau sendiri , ngegeje sendiri mending main game ajaa.
sediain windows media player/winamp/mp3/mp4 . setting shuffle : on .
baca pertanyaan di bawah ini dan klik next untuk tiap pertanyaan.
ingeeet, segeje , se ga nymbung apapun jawabannya tetep tulis ajaa . itu udah jodoh kamu.
ga penting liriknya loh ya , cuma butuh judul .
oke selamat mencoba :)

this is my result:

IF SOMEONE SAYS “ARE YOU OKAY?” YOU SAY?

Sherina munaf – pergilah kau

*maafkan aku ceman2 . ini semua bukanlah kehendakku . salahkan abang wmp >_<

WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?

Bach – break

*i'm often 'break' but i try to rise up too ;) #etes

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?

Sunny day – akon

*aku emang suka yg bersinar-bersinar *memiliki prospek cerah* #mikir jauh ke depan u.u


WHAT’S YOUR MOTTO?

Mirror mirror - 4minute

*berkacalah tiap kamu mau ngomong , tiap mau bertindak #edisimaksa

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU

Angel - Akon

*asli aku terharuu . yeah im like an angel XD thankyouu wmp :*

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?


Shock - B2st

*remember, life is never flaat ! #ngelees

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?

Calling you - Seo In Gook

*yeah . memang . kok wmp bisa tau sih -_-

WHAT IS 2 + 2?

You don’t want it - Akon

*you don't want to know it . *ngomong aja ga bisa jawab -_-


WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?

Real - SHINee

*yeaaah friend you are relly real for me . kalian benar2 nyata adanya buat aku :*

WHAT DO YOU THINK OF THE PERSON YOU LIKE?

Ok - B1A4

*gimana pun dia . selalu okeh di mata ekeh u.u

WHAT IS YOUR LIFE STORY?

You and I - Park Bom

*it's means our love story . uuuh dalem


WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?

Don’t matter- Akon

*maksudnya aku ga terlalu mikirin kali . ya kunfayakun aja . percaya takdir :)

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?

Kiss - 2NE1

*-___-  

WHAT WILL YOU DO AT YOUR WEDDING?

Akhirnya ku menemukanmu - Naff

*kurang so sweet apa cobaa u.u


WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?

Y - Mblaq

*thanks . 

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST??

Dr Feel Good - Rania

*beri tekanan pada huruf d dan r ~> it means doctor. AMIIIIN

WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?

Franklin

*jleb. really biggest.


WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?

If i ain’t got you - Maroon5

*i don't have any secret again i guess .

WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?

Im going to meet her - Kim Bum

*uh ngena banget -_- tapi lebih tepatnya him bukan her

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?

I heart you - SMASH

*oke plis . judulnya nyambung sama pertanyaannya . tapi kenapa nih lagu masuk ke playlist kuuu TT pasti ada kesalahan teknis -_-

WHAT’S THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?

Everything is nothing - Sweetbox

*when everything becomes nothing it means when i don't have you

WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?

Because of you - Brown Eyed

*it's a mistake . i never thaugh you are my regret . even it opposite . i'm glad to have you

WHAT MAKES YOU LAUGH?

By my side - Akon

*hehe wmp pinter deh :">

WHAT MAKES YOU CRY?

Tell me good bye - Big Bang

*mungkin perlu diganti pertanyaannya jadi "what makes you wanna drink baygon?"

WILL YOU EVER GET MARRIED?

Just dance - Lady Gaga

*ya aku akan menikah sekaligus menari malamharinya

WHAT SCARES YOU THE MOST?

Although You Said So - Mighty Mouth

*sedikit benar. your words sometimes scare me . now often .

DOES ANYONE LIKE YOU?

I don’t care - 2NE1

*hahaha . loe ga suka gue? i don't care e e e e .

IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?

Wouldn’t change a thing - Demi Lovato

*seperti kunci dan gembok *mbok kiro enzim -_-*. ini pertanyaan sama judul lagunya pas banget -_- ya . ga salah emang kalo kita berharap bisa merubah keadaan yg 'miss' di masa lampau . tapi emang bisa dirubah ? ga kan ? yaudahlah kunfayakun aja hadapi takdir . percaya takdir :)

WHAT HURTS RIGHT NOW?

Fair to you - Akon

* kadang ada sesuatu yg ga adil buat kita emang . tapi percayalah Tuhan sudah mengaturnya sedemikian rupa :) #perasaan makin lama makin etes -_-

WHEN YOU HAVE MANY PROBLEMS , HOW DID YOU HANDLE IT ?

Stay - Mblaq

*stay cool maksudnya. huahahha

EVER YOU HURT SOMEONE? HOW?

Too litle too late - Jojo

*yeah . once . although once , i think it really hurts . sorry . i know its too litle too late to say sorry :')


HOW DO YOU EXPRESS YOUR REGRET?

In the club - 2NE1

*wkwk. mana ada ngungkapin penyesalan pake dugem -_- sdek sdek sdek #iklan walls

DO YOU EVER HATE SOMEONE? WHY?

Rainy Street – Lee Soung Hoon

*i don't hate anyone. never. i hate rain-when it cancelled all my plans- . but i like rain, when it understand my feelings . woo jadi etes kan

HOW DO YOU FORGIVE HIM/HER?

Go Away - 2NE1

*seperti sherina - pergilah kau . hahaha . >:D

WHY DO YOU LIKE YOURSELF?

My Style - Brown Eyed Girls

*because my style XD #thanks wmp mumumuah

WHY DO YOU HATE YOURSELF?

Hey baby (drop it to the floor ) - Akon

*drop me to the floor ? pliiis -___- . i think i wanna bite wmp -__-

HOW DO YOU APOLOGIZE?

Its you - 5 Dolls

*it's you . just you who can make me cry everytime #dalem #maksaabis -_-

WHAT DO YOU DO WHEN YOU ARE REALLY TIRED?

The Time dirty beat - black eyed peas

*when i'm really tired i wiiillll sdek sdek sdek #iklan walls lagi . wah wmp komersil deh.

DO YOU STILL HAVE A FEEL WITH YOUR EX?

I need a girl - Tae Yang

*tolong aku bukan lesbi TT

WHAT WILL YOU DO IF YOUR EX ASK YOU TO BACK WITH HER/HIM?

Standing in this place – Orange Caramel

*wow . yeah it's true . i will standing in this place . i wan't look back again . thanks for throw me away anyway ;)

WHAT DO YOU WANT TO SAY FOR YOUR BF/GF DEEPLY INSIDE YOUR HEART?

Nothings Over - Infinite

*idem with-everything's gonna be alright.

DO YOU WANT A HOLIDAY? WHERE THAT COULD BE?

Tok tok - Mighty Mouth

*apa tok tok adalah sebuah pulau dimana dia memiliki pantai yang masih alami dan pasir yg masih putiih ? kalau iya maka iya tok tok adalah tempat yg sangat sangat ingin aku datangii TT


WHAT WILL YOU DO IF YOUR BF/GF SUDDENLY LEAVE YOU WITHOUT SAYING ANYTHING?

Kissing you - SNSD

*HAHAHA . dari tadi ni wmp muter yg kiss kiss mulu deh -___- dasar wmp jablay.

WHAT DO YOU DO WHEN YOU ARE ANGRY?

Already gone - Kelly clarkson

*hati ku telah pergii . pergi kee bandung . surabaya . bolehlah naik dengan percuma .

IF YOU AND YOUR FRIEND ARE NOT IN THE SAME LINE , WHAT WILL YOU DO?

03.30 - SS501

*ya benar. aku akan mencocokkan jam supaya kita 'in a line' #ah apadeh

IF YOU DON'T HAVE ANYMORE TIME , WHAT WILL YOU SAY FOR YOUR BOY/GIRLFRIEND?

Holla - J Cates

*hello-and-thanks for every tears . whether for happines or sadness

IF YOU DON'T HAVE ANYMORE TIME , WHAT WILL YOU SAY FOR YOUR BESTFRIEND?

Hillary Duff - Now you know

*now you know everything about me guys . so when we get far away some other , someday we will met in rampal to held a garden party . okeee hahahahaha

IF YOU DON'T HAVE ANYMORE TIME , WHAT WILL YOU SAY FOR YOUR PARENTS?

Run devil run - SNSD

*-_-a . run mom ruun . #duh geje

WHAT WOULD YOU WANT TO SAY TO THE PERSON WHO KNOW YOU?

Love ya - SS501

*wah . ini pas . love ya love yaa <3

how about you ?

8.01.2011

August

akhir akhir ini aku banyak merindukan sesuatu .
kelas idiot , main-main, pantai , hape ku saat beraktivitas , dia ,
brb setel lagu *2ne1 - Lonely
"baby im so lonely lonely lonely" T^T

duluu aku ga peduli sama hape ku .
mau mati mau ga ada pulsa mau ketinggalan ga ngurus .
tapi , habis itu berubah .
yah you know lah .
sekarang,
balik lagi kaya dulu . jadi sepi lagi . hehe

sekarang aku jadi pengangguran *selain les sama belajar itu ga dianggap
pinjem novel , begadang malem2 , curhat di blog , sampe tindihen*sori ini ga masuk kegiatan kayaknya -_-*
aku kehilangan motivator , kehilangan semangat , dan untung nya ga kehilangan harapan.

Tuhaan , kalo aku puasa penuh ga ada yg bolong , jadi anak baik ,
mau kan kabulin doaku yang itu ? itu tuh yg selalu aku minta pertama2 .
tolong ya Tuhan :')

oke ra . semangat !

7.13.2011

Jakarta

Sekilas foto , liburan ku di Jakarta waktu itu u.u

sabtu pagi

ga ada ya kaya gini di Malang ?

Fool Father -_-

Monaas

tahukah kalian padahal ini lensa nya lagi nutup u.u


daaaan . rahasia . u_u

terima kasih untuk 3 hari disana . semoga kapan2 bisa kesana lagii :)
sekarang belajar dulu buat UN sama SNMPTN Y.Y

6.25.2011

AyoDC

Masih seputar liburan kenaikan kelas *yang membosankan
sebenernya ada 3 misi ku buat liburan ini ,
1 . PANTAI 
2 . JP sama anak anak
3 . JAKARTA
yg pertamaa , pantai . aku ijin udah ga masalah *udah dari semester 1 malah dibolehin . tapi masalahnya ya gitu , temen aku ga dibolehin ayahnya . kecewa ? banget . tapi ya mau gimana lagii . ada sih rencana ke bali, tapi gara2 aku udah deal sama papa ke jakarta jadi ke balinya batal. kita bukan jodoh pantai (⌣_⌣”)

yg kedua , katanya tanggal 9 si . tapi kan tanggal 9 aku mau ke Jakarta TT
padahaaal dari Smp pingin ke JP sama temen2 bukan sama keluarga . hiks (╥﹏ ╥ )

yg ketiga , itu udah pasti *akhirnya . dengan segara cara licik yg aku pikirkan buat ke tempat itu tapi tetep aja ga berhasil -_- , datang keajaiban papa aku mau ke Jakarta . yaudah dong aku ikut haha (┌'⌣')┌

Jadii intinya liburan ku kali ini : MISI FAILED
tiap  hari kerjaan ku cuma main audi , kalo ada uang ya ke net .
kalo ga ada ya udah di rumah (¬_¬)
terus akhirnya aku iseng2 deh ke mall nya . haha 
foto dibawah ini unyu yaaa

(ɔ ˆзˆ)ɔ
(ɔ ˆзˆ)ɔ

DBL


Awal liburan kenaikan kelas aku isi dengan latian dance dance dan dance . 
selama kelas 2 juga gitu sih , tapi ini beda . 
beda nya , dulu punya waktu seenggaknya seminggu lah buat nyiapin semua . 
Tapi ini , cuma dikasih selang 2 hari buat nyiapin .
jadi Jum'at main , Senin main , Kamis main , Minggu main .
Jadi pastinya seharian latihan mati-matiaan .
Untungnya ini sudah berakhir . soalnya aku cuapeek benjet (╥﹏╥)
Maaf yaa Smansa , aku pingin kalian lanjut sebenernya . tapi aku sudah letih *ciyeh bahasaku (-_-)

Ternyataa , kita masuk website DBL 2x (klik ini)
dan dua dua nya itu pada pake kostum bulu bulu , 
juga dari fotografer yg sama . 
apa iya dia tertarik dengan yg berbulu bulu (-_____-)a
ini foto yg keduaa , 
maaf wajah wajah tanpa dosa disini aku sensor soalnya aku pas jelek . HAHA

aku di depan , inggrid di atas , levi dibawah , tenika dibelakang
*kenapa kau ngefoto saat aku mencucu maas -__-

*Ini fotonya masuk koran lhooo >_<
Radar Malang , Senin 20 Juni 2011 

6.15.2011

Bad Day

hai blog . apa kabar ?
boleh kan curhat dikit disini ?
ga tau lagi mau curhat kemana .


akhir2 ini aku sibuk banget ngurusin DBL .
ini aja baru pulang latian . besok tampil lagi 2x .
padahal besok 2 bulanan . U.U *terus opo.o ?
aku capeeeeeeeek banget .
pingin ada yg semangatin aku . ada yg temenin aku .
seenggaknya pingin gitu ga kena masalah apa-apa .
pulang langsung istirahat langsung tidur .
gak kaya gini , 4 hari tidur pagi mulu -.-


pinginnya liburan ini aku ke banduung TT tapi gara2 peraturan konyol itu ga jadi .
sebenernya pingin sih kesana sendiri . tapi jelas aku ga dapet ijin dan uang juga dr mana .
aku harap sih masa2 class meeting ini bisa maen sama anak2 .
kangen ketawa bareng . geje-gejean bareng . main uno bareng .
tapi apa daya aku sibuk , eh salah , SIBUK banget .
anak2 pada keluyuran "eh kemana ini kemana reek enaknyaa ? nonton film yuk . replay-an yuk . renang yuk . dan bla bla bla " aku cuma bisa ngeliatin dari lapangan -,-


sakitnya lagi ,
ada temen aku sebut aja *** , nyamperin aku pas latihan ,
kirain gitu kangen sm aku eh ternyata
"ra , xxx kemana ya ? " [ xxx itu juga temen aku ]
"oh di atas "
hello . dulu km bilang apa ke aku ?
" jauhin xxx ra . anak itu lo kaya cuma manfaatin kamu . dia kalo kemana2 selalu bawa nama kamu . "
" aku males ra kalo main sama xxx . ntar malem mingguannya jgn sama xxx ya "
" kamu kok mau sih main sama xxx . nama kamu jadi kebawa jelek lo "
haha -.- jadi sekarang tiap ada aku sama xxx , yg dicari xxx , yg di ajak main xxx . aku kaya udah ga nyambung sama apa yg kalian bicarain . oke lah gapapa :) so thanks
asal tau aja xxx pernah bilang ke aku ,
" ra , *** kok gitu ya . dia cuma dateng ke kamu pas butuhnya aja "


lalu cerita di rumah .
pulang-pulang mama aku nangis .
sumpah , ga tega banget liat mama nangis .
pingin ikut nangis juga ;__;
sesuatu yg dulu aku tau , yg aku kira itu ga penting . ternyata bisa bikin masalah jadi besar .
maaf aku ga pingin terlihat kaya anak broken home .
tapi . aku takut kalo hal itu bener2 kejadian .
cerita dikit aja deh masalah keluarga entar dikira aku sebar aib sendiri -.-


seharian ini aku ga makan .
tapi aku ga laper . latihaaaan terus sampe tepar .
jujur aku ga konsen latihan . pikiran ku ke tempat lain .
dia kenapa ya ga sms seharian . masa sengaja .
tapi kalo feeling aku sih dia kenapa-napa .
ternyata bener aja -___________-
reflek aku makin lemes . keluar air mata .
ya Tuhan jaga dia buat aku :'(


maaf ya blog . ternyata aku curhat nya banyak , ga dikit -.-
ah mboh .

6.11.2011

Ladies Fact

Perempuan butuh menangis. Dan mereka tidak akan menangis kecuali mereka tahu bahwa kamu bisa mendengarnya.
- i think so

Perempuan tidak pernah mengerti kenapa laki-laki menyukai mainan. Sedang laki-laki sangat paham bahwa mereka tidak membutuhkan ‘mainan’ lain bila perempuan punya tombol ‘on/off’.
- tombol on / off ? -.-

Perempuan tidak pernah ’salah’. Dan meminta maaf adalah tugas laki-laki. Hmm.. siapa sebenarnya yang merayu adam memakan buah apel..?
- apel ? kholdi maksudnya ? azz

Perempuan punya tempat tidur yang lebih baik dan tertata dibanding laki-laki. Sebab mereka berpikir dalam mimpi pun mereka akan dipuja.
- i don't think so U,U

6.07.2011

Flatted-June

Hy June ,
setaun yg lalu kamu begitu suram .
*nyiksa banget ke sekolah pake gips -__-

semoga . mulai tahun ini dan kedepannya ga suram ya . amin

tapi belum seminggu bulan Juni , hidup ku udah suraaam TT
pertama UKK . kedua STNK ilang . ketiga ITU juga ilang . keempat gara2 dia .
oh ya .
juga seharusnya juni ini aku study tour sama anak2 ke bandung . tapi gara2 peraturan baru dr pemerintah yg ga guna itu , jadi batal . BATAL WOY BATAL . kampret ya
terus liburan ini aku kemana dong .
masa cuma ndekem di kamar main laptop main sims2 sims3 .
Please , itu kan masa2 indah terakhirku sebelum kelas tiga . T_T


mungkin gara2 aku jarang solat ya . haha U.U
maaf ya Tuhaan . aku penuh dengan dosaa T-T

6.06.2011

Patung-Patung yg Bodoh

ga guna banget -.-

 
kereen TT


 begooo -_-

seperti orang bodoh -_-

-________-

oke -_-

ga gunaaa -___-

5.19.2011

Trax - Oh My Goddess

Trax - Oh My Goddess

So one hadeon two my girl
Three nuni busin rorellai oh
Hey lady four my love five bunman mannajullae?

Jigyeowotdeon ibyeol sangcheo nunmul modu Stop
Neo wonhandamyeon eodideunji I will go
Uh! Neol barae neol wonhae na wanna wanna wonhae neol

Nuni nuni neoman baraboge haneun Girl
Nae mami mami neoreul gadeuk chaewobeorin geol
Badajwo nae mam aetage neol Waiting Baby
Nuni nuni neoman barabogo inneun Boy
Nae mami mami geunyeo maeum ppaeseobeorin Boy
Oh jebal nan deo jichineun geon No More Baby
O! Naui yeosin

I keep waiting I keep calling wae mari mari eomneun geolkka
Modeun geol da jundaedo bujokhan Girl

Gidarideon neoui jeonhwa daedap modu Stop
Nal dugeundugeun aetaeudeon simjangmajeo Stop
Sigyedo sigando neol jomajoma gidaryeo

Nae nuni nuni neoman baraboge haneun Girl
Nae mami mami neoreul gadeuk chaewobeorin geol
Badajwo nae mam aetage neol Waiting Baby
Nuni nuni neoman barabogo inneun Boy
Nae mami mami geunyeo maeum ppaeseobeorin Boy
Oh jebal nan deo jichineun geon No More Baby
O! Naui yeosin

(Wouwouwo wa naegero wouwouwo Oh baby girl)

Baby baby nae mam modu arabeorin girl
I love you love you nae mam modu gajyeobeorin geol
Nae pume neol kkok yeongwonhi aneulge Oh
Baby baby sesangmodu gajin neoui boy
Na neoreul neoreul yeongwontorok jikyeojuneun boy
Only One neoman barabolge Love You Venus
O! Naui yeosin

Translation -

So one, I desired for, two my girl, three the dazzling Lorelei, Oh
Hey lady, four my love, five, will you see me for five minutes?

The redundant boring break-up, scars, tears, all stop
I will go anywhere if you want me to
Uh! I want you, I want you, I wanna have you

The eyes, the eyes, gets me to look only at you girl
My heart, my heart is already filled by you
Accept it, my heart's impatiently waiting, baby

The eyes, the eyes, that only looks at you boy
My heart, my heart that stole her heart, boy
Oh, enough with the things that will tire me more, no more baby
Oh! My Goddess!

I keep waiting, I keep calling, Why isn't there any answer?
I said I'd give everything but it's not enough for this girl

Your phone calls that I waited, the answer, all stop
Even the heart that would make my heart race, stop
Even the clock and time patiently waits for you

The eyes, the eyes, gets me to look only at you girl
My heart, my heart is already filled by you
Accept it, my heart's impatiently waiting, baby

The eyes, the eyes, that only looks at you boy
My heart, my heart that stole her heart, boy
Oh, enough with the things that will tire me more, no more baby
Oh! My Goddess!

[Oh, oh, please come to me, oh, oh, oh baby girl]

Baby, baby, you've found out about my heart girl
I love you, love you, you've already stole my heart
I will embrace you in my arms forever, oh!

Baby, baby, I'm your boy who has everything
I'm your boy who will protect you from everything
Only one, I will look only at you, Love you Venus

Oh! My Goddess!

oh yaa , ini mukanya om . wkwk


yeye

yeye
(farah-citra-unni-umma-veta-me-fira)this is my best-best-bestfriends ever
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com