6.25.2011

AyoDC

Masih seputar liburan kenaikan kelas *yang membosankan
sebenernya ada 3 misi ku buat liburan ini ,
1 . PANTAI 
2 . JP sama anak anak
3 . JAKARTA
yg pertamaa , pantai . aku ijin udah ga masalah *udah dari semester 1 malah dibolehin . tapi masalahnya ya gitu , temen aku ga dibolehin ayahnya . kecewa ? banget . tapi ya mau gimana lagii . ada sih rencana ke bali, tapi gara2 aku udah deal sama papa ke jakarta jadi ke balinya batal. kita bukan jodoh pantai (⌣_⌣”)

yg kedua , katanya tanggal 9 si . tapi kan tanggal 9 aku mau ke Jakarta TT
padahaaal dari Smp pingin ke JP sama temen2 bukan sama keluarga . hiks (╥﹏ ╥ )

yg ketiga , itu udah pasti *akhirnya . dengan segara cara licik yg aku pikirkan buat ke tempat itu tapi tetep aja ga berhasil -_- , datang keajaiban papa aku mau ke Jakarta . yaudah dong aku ikut haha (┌'⌣')┌

Jadii intinya liburan ku kali ini : MISI FAILED
tiap  hari kerjaan ku cuma main audi , kalo ada uang ya ke net .
kalo ga ada ya udah di rumah (¬_¬)
terus akhirnya aku iseng2 deh ke mall nya . haha 
foto dibawah ini unyu yaaa

(ɔ ˆзˆ)ɔ
(ɔ ˆзˆ)ɔ

DBL


Awal liburan kenaikan kelas aku isi dengan latian dance dance dan dance . 
selama kelas 2 juga gitu sih , tapi ini beda . 
beda nya , dulu punya waktu seenggaknya seminggu lah buat nyiapin semua . 
Tapi ini , cuma dikasih selang 2 hari buat nyiapin .
jadi Jum'at main , Senin main , Kamis main , Minggu main .
Jadi pastinya seharian latihan mati-matiaan .
Untungnya ini sudah berakhir . soalnya aku cuapeek benjet (╥﹏╥)
Maaf yaa Smansa , aku pingin kalian lanjut sebenernya . tapi aku sudah letih *ciyeh bahasaku (-_-)

Ternyataa , kita masuk website DBL 2x (klik ini)
dan dua dua nya itu pada pake kostum bulu bulu , 
juga dari fotografer yg sama . 
apa iya dia tertarik dengan yg berbulu bulu (-_____-)a
ini foto yg keduaa , 
maaf wajah wajah tanpa dosa disini aku sensor soalnya aku pas jelek . HAHA

aku di depan , inggrid di atas , levi dibawah , tenika dibelakang
*kenapa kau ngefoto saat aku mencucu maas -__-

*Ini fotonya masuk koran lhooo >_<
Radar Malang , Senin 20 Juni 2011 

6.15.2011

Bad Day

hai blog . apa kabar ?
boleh kan curhat dikit disini ?
ga tau lagi mau curhat kemana .


akhir2 ini aku sibuk banget ngurusin DBL .
ini aja baru pulang latian . besok tampil lagi 2x .
padahal besok 2 bulanan . U.U *terus opo.o ?
aku capeeeeeeeek banget .
pingin ada yg semangatin aku . ada yg temenin aku .
seenggaknya pingin gitu ga kena masalah apa-apa .
pulang langsung istirahat langsung tidur .
gak kaya gini , 4 hari tidur pagi mulu -.-


pinginnya liburan ini aku ke banduung TT tapi gara2 peraturan konyol itu ga jadi .
sebenernya pingin sih kesana sendiri . tapi jelas aku ga dapet ijin dan uang juga dr mana .
aku harap sih masa2 class meeting ini bisa maen sama anak2 .
kangen ketawa bareng . geje-gejean bareng . main uno bareng .
tapi apa daya aku sibuk , eh salah , SIBUK banget .
anak2 pada keluyuran "eh kemana ini kemana reek enaknyaa ? nonton film yuk . replay-an yuk . renang yuk . dan bla bla bla " aku cuma bisa ngeliatin dari lapangan -,-


sakitnya lagi ,
ada temen aku sebut aja *** , nyamperin aku pas latihan ,
kirain gitu kangen sm aku eh ternyata
"ra , xxx kemana ya ? " [ xxx itu juga temen aku ]
"oh di atas "
hello . dulu km bilang apa ke aku ?
" jauhin xxx ra . anak itu lo kaya cuma manfaatin kamu . dia kalo kemana2 selalu bawa nama kamu . "
" aku males ra kalo main sama xxx . ntar malem mingguannya jgn sama xxx ya "
" kamu kok mau sih main sama xxx . nama kamu jadi kebawa jelek lo "
haha -.- jadi sekarang tiap ada aku sama xxx , yg dicari xxx , yg di ajak main xxx . aku kaya udah ga nyambung sama apa yg kalian bicarain . oke lah gapapa :) so thanks
asal tau aja xxx pernah bilang ke aku ,
" ra , *** kok gitu ya . dia cuma dateng ke kamu pas butuhnya aja "


lalu cerita di rumah .
pulang-pulang mama aku nangis .
sumpah , ga tega banget liat mama nangis .
pingin ikut nangis juga ;__;
sesuatu yg dulu aku tau , yg aku kira itu ga penting . ternyata bisa bikin masalah jadi besar .
maaf aku ga pingin terlihat kaya anak broken home .
tapi . aku takut kalo hal itu bener2 kejadian .
cerita dikit aja deh masalah keluarga entar dikira aku sebar aib sendiri -.-


seharian ini aku ga makan .
tapi aku ga laper . latihaaaan terus sampe tepar .
jujur aku ga konsen latihan . pikiran ku ke tempat lain .
dia kenapa ya ga sms seharian . masa sengaja .
tapi kalo feeling aku sih dia kenapa-napa .
ternyata bener aja -___________-
reflek aku makin lemes . keluar air mata .
ya Tuhan jaga dia buat aku :'(


maaf ya blog . ternyata aku curhat nya banyak , ga dikit -.-
ah mboh .

6.11.2011

Ladies Fact

Perempuan butuh menangis. Dan mereka tidak akan menangis kecuali mereka tahu bahwa kamu bisa mendengarnya.
- i think so

Perempuan tidak pernah mengerti kenapa laki-laki menyukai mainan. Sedang laki-laki sangat paham bahwa mereka tidak membutuhkan ‘mainan’ lain bila perempuan punya tombol ‘on/off’.
- tombol on / off ? -.-

Perempuan tidak pernah ’salah’. Dan meminta maaf adalah tugas laki-laki. Hmm.. siapa sebenarnya yang merayu adam memakan buah apel..?
- apel ? kholdi maksudnya ? azz

Perempuan punya tempat tidur yang lebih baik dan tertata dibanding laki-laki. Sebab mereka berpikir dalam mimpi pun mereka akan dipuja.
- i don't think so U,U

6.07.2011

Flatted-June

Hy June ,
setaun yg lalu kamu begitu suram .
*nyiksa banget ke sekolah pake gips -__-

semoga . mulai tahun ini dan kedepannya ga suram ya . amin

tapi belum seminggu bulan Juni , hidup ku udah suraaam TT
pertama UKK . kedua STNK ilang . ketiga ITU juga ilang . keempat gara2 dia .
oh ya .
juga seharusnya juni ini aku study tour sama anak2 ke bandung . tapi gara2 peraturan baru dr pemerintah yg ga guna itu , jadi batal . BATAL WOY BATAL . kampret ya
terus liburan ini aku kemana dong .
masa cuma ndekem di kamar main laptop main sims2 sims3 .
Please , itu kan masa2 indah terakhirku sebelum kelas tiga . T_T


mungkin gara2 aku jarang solat ya . haha U.U
maaf ya Tuhaan . aku penuh dengan dosaa T-T

6.06.2011

Patung-Patung yg Bodoh

ga guna banget -.-

 
kereen TT


 begooo -_-

seperti orang bodoh -_-

-________-

oke -_-

ga gunaaa -___-

yeye

yeye
(farah-citra-unni-umma-veta-me-fira)this is my best-best-bestfriends ever
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com