Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

AyoDC

Gambar
Masih seputar liburan kenaikan kelas *yang membosankan sebenernya ada 3 misi ku buat liburan ini , 1 . PANTAI  2 . JP sama anak anak 3 . JAKARTA yg pertamaa , pantai . aku ijin udah ga masalah *udah dari semester 1 malah dibolehin . tapi masalahnya ya gitu , temen aku ga dibolehin ayahnya . kecewa ? banget . tapi ya mau gimana lagii . ada sih rencana ke bali, tapi gara2 aku udah deal sama papa ke jakarta jadi ke balinya batal. kita bukan jodoh pantai (⌣_⌣”)
yg kedua , katanya tanggal 9 si . tapi kan tanggal 9 aku mau ke Jakarta TT padahaaal dari Smp pingin ke JP sama temen2 bukan sama keluarga . hiks (╥﹏ ╥ )

yg ketiga , itu udah pasti *akhirnya . dengan segara cara licik yg aku pikirkan buat ke tempat itu tapi tetep aja ga berhasil -_- , datang keajaiban papa aku mau ke Jakarta . yaudah dong aku ikut haha (┌'⌣')┌
Jadii intinya liburan ku kali ini : MISI FAILED tiap  hari kerjaan ku cuma main audi , kalo ada uang ya ke net . kalo ga ada ya udah di rumah (¬_¬) terus akhirnya aku…

DBL

Gambar
Awal liburan kenaikan kelas aku isi dengan latian dance dance dan dance .  selama kelas 2 juga gitu sih , tapi ini beda .  beda nya , dulu punya waktu seenggaknya seminggu lah buat nyiapin semua .  Tapi ini , cuma dikasih selang 2 hari buat nyiapin . jadi Jum'at main , Senin main , Kamis main , Minggu main .
Jadi pastinya seharian latihan mati-matiaan . Untungnya ini sudah berakhir . soalnya aku cuapeek benjet (╥﹏╥) Maaf yaa Smansa , aku pingin kalian lanjut sebenernya . tapi aku sudah letih *ciyeh bahasaku (-_-)
Ternyataa , kita masuk website DBL 2x (klik ini) dan dua dua nya itu pada pake kostum bulu bulu ,  juga dari fotografer yg sama .  apa iya dia tertarik dengan yg berbulu bulu (-_____-)a ini foto yg keduaa ,  maaf wajah wajah tanpa dosa disini aku sensor soalnya aku pas jelek . HAHA

*Ini fotonya masuk koran lhooo >_< Radar Malang , Senin 20 Juni 2011

Bad Day

hai blog . apa kabar ?
boleh kan curhat dikit disini ?
ga tau lagi mau curhat kemana .


akhir2 ini aku sibuk banget ngurusin DBL .
ini aja baru pulang latian . besok tampil lagi 2x .
padahal besok 2 bulanan . U.U *terus opo.o ?
aku capeeeeeeeek banget .
pingin ada yg semangatin aku . ada yg temenin aku .
seenggaknya pingin gitu ga kena masalah apa-apa .
pulang langsung istirahat langsung tidur .
gak kaya gini , 4 hari tidur pagi mulu -.-


pinginnya liburan ini aku ke banduung TT tapi gara2 peraturan konyol itu ga jadi .
sebenernya pingin sih kesana sendiri . tapi jelas aku ga dapet ijin dan uang juga dr mana .
aku harap sih masa2 class meeting ini bisa maen sama anak2 .
kangen ketawa bareng . geje-gejean bareng . main uno bareng .
tapi apa daya aku sibuk , eh salah , SIBUK banget .
anak2 pada keluyuran "eh kemana ini kemana reek enaknyaa ? nonton film yuk . replay-an yuk . renang yuk . dan bla bla bla " aku cuma bisa ngeliatin dari lapangan -,-


sakitnya lagi ,
ada temen aku se…

Flatted-June

Hy June ,
setaun yg lalu kamu begitu suram .
*nyiksa banget ke sekolah pake gips -__-

semoga . mulai tahun ini dan kedepannya ga suram ya . amin

tapi belum seminggu bulan Juni , hidup ku udah suraaam TT
pertama UKK . kedua STNK ilang . ketiga ITU juga ilang . keempat gara2 dia .
oh ya .
juga seharusnya juni ini aku study tour sama anak2 ke bandung . tapi gara2 peraturan baru dr pemerintah yg ga guna itu , jadi batal . BATAL WOY BATAL . kampret ya
terus liburan ini aku kemana dong .
masa cuma ndekem di kamar main laptop main sims2 sims3 .
Please , itu kan masa2 indah terakhirku sebelum kelas tiga . T_T


mungkin gara2 aku jarang solat ya . haha U.U
maaf ya Tuhaan . aku penuh dengan dosaa T-T

Patung-Patung yg Bodoh

Gambar
begooo -_-