9.06.2011

Ambil Kemungkinan Terburuk

hmm . lagi pingin sharing sesuatu.
*terdiam*
. . .
aku takut.
eh sebelum takut, aku mau tanya sesuatu.
dalam 2 tahun, apa yg bakal bisa terjadi?
diandaikan,
kalo kamu ngumpulin uang 500 per minggu, dalam 2 tahun bisa jadi 1440.000
kalo kamu manjangin rambut dari bawah telinga, dalam 2 tahun bisa sampe pinggang panjangnya.
kalo kamu baca 1 lembar buku biologi tiap hari, dalam 2 tahun bisa selesai plus minus 7 buku biologi.
tahu apa yg ada di buku biologi? tahu apa yg ada di buku yg aku baca dari rumah temen aku tadi?
tahu apa yg ada di search engine google chrome ku selama 2 tahun ini? tahu apa yg aku baca di internet selama ini? tahu apa yg membuat aku takut?

yg dikatakan mereka semua sama.
satu. sedikit keluhan, sedikit perubahan, bisa menimbulkan sesuatu yg besar buat kamu. apalagi kamu menunggu selama 2 tahun. ups bukan menunggu tapi membiarkan.
dua. *ambil kemungkinan terburuk* kalo emang iya. apa 2 tahun telat untuk melakukan tindakan? apa sudah terlambat? ga bisa ngelakukan apa2?

dan dari berbagai fakta. dan gejala. dan apapun yg aku rasakan sampai saat ini. sepertinya aku memang harus mengambil kemungkinan terburuk. haha :')

maaf ya kayaknya tulisan ini susah dimengerti. emang sengaja.
kalo aku blak2an..
nanti kaya sinetron. huahahaha *gak lucu*
udah lah aku pusing. dadah blog

yeye

yeye
(farah-citra-unni-umma-veta-me-fira)this is my best-best-bestfriends ever
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com