1.28.2012

Slam

jadi sebenernya aku -kadang- masih kepikiran slam
masih pingin ulangin lagi, tapi sayang banget ini udah tahun terakhir

sebenernya aku punya skenario lain dulu
tapi kan tahun lalu si juri ngenilai dari masing2 aspek,
dance, nyanyi, sama drama
jadinya aku agak ragu ngegabungin gitu, dari pada ujung2nya ga masuk aspek apapun
makanya berani ambil drama pake lcd,
eh ternyata konsep juri nya beda lagi -___- hu payah
aku ceritain skenarioku yg awal ya
oke, let we see..


Indonesia kan lagi in banget tuh tentang boyband, girlband.
Nah, ntar anak-anak bagi tugas pada isi job jadi boyband sama girlband.
Ada yang asli korea, ada yang Indo.
ntar masalah koreo nya bisalah ya dari video nanti dipelajarin,
gampang kok.

Ini daftar band Koreanya:
1. Super Junior -mini-
iya mini. kenapa? soalnya... eh gila suju itu isinya 13, dan cowok dikelas? cuma.. 16.
habislah kalo dipake cuma buat ini ._.
jadi anggotanya: iyan kempo, jodi, alfi, hugo, adi, abu, fafa, fajar, firqin
pastinya ada iyan ya, kan dia sulu junior.

2. miss - A
anggotanya: aku, meyda, nia, mbongi
ntar kita ngedance yg goodbye baby goodbye
pokoknya meyda kudu ikut ini, soalnya diaa... gitu deh

3. SNSD
anggotanya: hilda, adel, nia, asa, cyndi, fer, wika, mbong, essa
ntar mereka ngedance the-boys

udah kan boyband girlband dari korea, nah sekarang yang indo.
pertama, boyband girlband dari indo yang terkesan... plagiat -dan gak kreatif-
Karena smash udah basi, maka aku ngambil bb yg lainnya
misal nih:

1. HITZ
anggotanya: Jejep, Ken, Gandi
kenapa mereka? soalnya badannya harus gede. selain itu, di HITZ kan ada orang koreanya tuh, disini kita juga punya, mas kenici *dari jepang tapi

2. Dragon Boys ( asli namanya gak banget )
anggotanya: ipung, bonek, engon, gamping, jodi
ntar nyanyi: love you no more
kenapa harus orang2 ini?
ya karena sudah saya cocokkan dengan personel asli nya
gamping, adi, engon, bonek, jodi
3. Cherrybelle
anggota: cyndi, meyda, fer, nia, asa, maya, adel, bebek, nissa
kenapa harus anak2 ini?
ya soalnya sejiwa banget :3

4. maunya sih JKT-48 tapi gajadi deh. secara ya total sekelas aja cuman 37, itupun berarti kita relain yg cowok jadi bencong. ga mungkin banget ._.

nah ini....
habisnya kita suguhin penonton tentang dance-dance korea dan segala macam plagiatnya itu,
sekarang saatnya nunjukin amanat (sudut pandang, style, unsur intrinsik sekalian)

1. Tari saman
jadi ini saatnya diva cs unjuk kemampuan.
anggota: diva, sabatina, okky, nissa, essa, bebek, mareta, ahem, maya, dll
aku ga tau sih perlu berapa orang dalam tari saman ini

2. ipung nyanyi solo, diiringin fajar gitaran
nah nanti ipung ini nyanyi lagunya budi-doremi
kan unyuuu :3

3. Ayu Ting-Ting
Lha ini. yg ditunggu-tunggu, kandidatnya ada dua sih,
pertama sabating-ting, yang kedua JORAAA
hahahaha

nah. get the point gak?
moralnya: kita, sebagai generasi penerus bangsa Indonesia, gak perlulah ngeplagiat-plagiat orang luar. kita punya style sendiri yg gak kalah membanggakan kok. kenapa harus terpengaruh sama k-pop? suka boleh, tapi yaudah lah gausah sampe ngeplagiat segala. 
keep young and creative :)

1.25.2012

Bulboan

well...
actually I'm not in a good-mood
jadi mau nostalgia jaman2 alay dulu 
ngisi bulbo
source: blog bena

*feel free for copas*

Tentang Seseorang :

1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
ini temen-temen pas kelas XI *the blue one is me :3*
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
fajar. nyuruh ngijinin sakit ke guru les
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
sapa ya lupa ._. bb nya udah balik di fira sih
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
engon. jora yg telpon
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
yg jelas bukan bloody mary ;_;
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
bocil, hari ini 18th
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
absolutely, yeye, jora and.. someone.
8. Kenapa dia?
yeye : soalnya itu udah pasti ngumpul2 pas istirahat, bercengkrama, membully satu pihak yg sedang galau
jora  : temen curhat di kelas
so    : dia seru aja sih emang kalo di ajak ngobrol
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
putra. aku traktir bagor isi racun tikus
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
terakhir : unni

Tentang Kamu :

11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
nabung
12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
Tuhan pasti tau kok tanpa aku bilangin
13. Biasanya kamu buang upil kemana?
kalo farah aku tau, dibawah mejanya
14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
berangkat mepet-mepet
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
(ini bang bena nanyanya lucu juga -_-) kebetulan barusan kentut, tadi kalo ga salah prt prt prt. gitu
16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
babi lepas? kuda? apaan ya gak tau. lagian mana ada binatang yg bisa gambar
17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
drum. itupun cupu abis
18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
1<x<2
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
...*5tahun kemudian*
20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
tablet pc

Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :

21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
SMAN 1 Malang
22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
kalo di rapot sih mat sama bio, tapi aku kok berasa lebih mampunya fis sama kim ya ._.
23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
getas 500an, sama jus 1500an
24. Berapa uang jajannya waktu itu?
50ribu
25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
waktu itu kapan? waktu ke kantin?
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
kok gak tanya guru yg paling kamu sayangi aja? Mamah is kalo itu <3
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
gak ada. tapi dulu pas sd hampir semua
28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
abu. rambutnya bisa dimasukin alat-alat tulis
29. Gebetan kamu waktu itu?
eh ada pesawat lewat
30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
temen-temen, ekskul, acara, manymoreeee

Tentang Si Dia :

31. Gebetan / Pacar?
/
32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
garis miring
33. Kenal dimana?
mana dimana anak kambing saya, anak kambing saya ada dimana-mana
34. Tau makanan kesukannya ngga?
kalo aku sih telur dadar
35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
boker kali
36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
soalnya suka bikin gr. aaah malesin banget
37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
ketawa TT
38. Lagu yang kamu dan dia banget?
dewa19 - kosong . kamuu seperti hantu..
39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
sabtu dilorong
40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
ke amazon, ke bagor, banyak

Tentang lain-lain :

41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
split
42. Pengen banget pergi ke negara apa?
negara api
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
tablet pc
44. Pekerjaan impian kamu?
profesor
45. Artis favorit kamu?
tetep taemin :3
46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
gedepe
47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
@adingalangd
48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
itu. dan dapat dipastikan gak bisa balik lagi
49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
dalam suatu perjalanan sama sekali tidak merasakan lampu merah
50. Orang terakhir yang dipeluk?
mamah. habis curhat sama mama legaa banget

You call it friends huh?

yap.
dulu aku bukan anak baik-baik.
bahkan entah sampai sekarang masih bisa dibilang iya atau udah enggak.
sampe-sampe pas awal kelas 3 anak-anak bilang,
"aku kira dulu kamu itu nuakal lho ra"
"aku kira kamu judes gitu"
"aku kira kamu suka misuh"
"aku kira kamu suka bolos"
gak sepenuhnya salah sih.
basically itu hak mereka mau anggep aku apa.

jadi ceritanya,
dulu aku punya sekumpulan temen-temen.
mereka bukannya bodoh, bukannya benci sekolah, bukannya apa
mereka sama kok kaya anak-anak lainnya
minoritas mungkin iya
minoritas maksudnya agak 'nyelentang' dari umumnya anak-anak yg lain

tapi pada akhirnya sekarang, aku udah beda jalur
dan aku bukannya benci mereka
bukannya aku ngeremehin mereka
aku cuma lebih mikirin masa depan (yg dituntut orang tua)
aku hanya beradaptasi dan menyesuaikan
dan aku bukannya mau musuhan sama mereka

aku tetep dan masiiiiih anggep mereka temen aku
gimana-gimana dulu kita sering main bareng
sering tukar rahasia, air mata, dan tawa

aku gak pernah anggap mereka teman lama aku
yg namanya temen. itu sampe kapanpun bukan?
bukan temen lama, baru atau apalah

mungkin mereka anggepnya aku sombong
tiap mau ajakin main, aku selalu gak bisa
selalu ngelak
padahal emang ga ada waktu

tapi bisa kan?
kalian tetep anggep aku ada?

hey do you know what you have been done some hours ago?
there are R = me, A= friends1, B=friends2
R: hey, A. what happen with your face?
A: I've got accident :(
R: I feel sorry to hear that babe :(
*suddenly B come out from the class*
A: heeeey happy birthday honeey 
B: thank you dearest :* you can come to my home tonight, aren't you?
A: I've got injured dear. I think I can't go out anywhere :( sorry. this is the gift for you.
R: happy birthday :D happy sweet18 yah
B: thankyou :) A, why you can't come? :( it will be crowded. Should someone pick you up?
A: hey no I can't take it. just have fun tonight yeah?
R: emmm I guess I must go back in my class. bye :)

such a .....

1.24.2012

Stop it

I know this is hurt, so I wanna stop this right know before it will hurting me more and more
for me. for you. you and you. 

1.23.2012

BOY*again*

kalo banyak yg bilang cewek itu bikin pusing,
sebenernya cowok itu lebih lebih lebih bikin pusing lagi.

mungkin iya bener, cewek itu gak to the point kalo ngomong
kaya misal ya, cewek bilang:
"aku gapapa" it means "mikir dong salahmu apa"
"terserah" it means "ya elah masih tanya. harusnya taulah biasanya kaya gimana"
"ga ada yg salah kok" it means "sebenernya kamu yg salah"
"aku yg salah bukan kamu" it means "kamu ya kamu yg salah"
"udah gak usah mikirin aku" it means "halo gue cewek lu. harusnya gue lah yg pertama lu pikirin"
"have fun deh" it means "aku gak rela kamu keluar bukan sama aku"
"aku jelek ya? :(" it means "bilang kalo cuma aku yg paling cantik di matamu"
"kamu jelek" it means "ya emang kamu jelek sih"

cuma segitu doang kan?
triknya, pahami opposite nya. udah gitu aja beres
nah kalo cowok?

awal-awal mereka itu afika. unyu-unyu gitu deh
tapi lama2? kaya iklannya mint. ini pensil, ini permen mint. daripada gigit pensil, mending gigit permen mint. garing banget

dari beberapa fakta yg ada, dari pengalaman sendiri, pengalaman temen deket, dan kawan kawan.
mereka itu....
yap. mereka itu semaunya sendiri.
alasannya buat ngelak itu ada 1001 cara deh.
kalau pada detik 13.05 dia bilang dia cinta kamu, gak jamin pada detik 13:06 dia masih cinta.
kalo hari ini dia janji sama kamu macem2, gak jamin suatu saat dia masih pegang janji itu.
cowok itu sering anggep remeh janji-janji kawan2.
jadi jangan disuruh berjanji ria, bullshitlah, suruh prove it.
udah banyak temen2 aku yg kaya gini. padahal mereka jadiannya juga gak 1-2 bulanan doang.
jadi, lamanya pacaran gak menentukan kesungguhan suatu cowok sih.

ada temen aku, a sama b. mereka pacaran. 
awalnya, b ini perhatiaaaan banget. a nya mah cuek-cuek aja.
sampe selang waktu, akhirnya b biasa ke a.
dan a yg jadi perhatian banget.
eh si b udah cuek banget. asik abis

pernah kan pasti ngalamin kaya gini? kesel kan?
terus gimana tuh antisipasi nya?
sebelum terlalu mendalam, marilah kita menerapkan kata kata dibawah ini:
take it easy dan let it flow
sejauh ini itu cara teraman. gak pake acara reunian sama air mata
we catch your back, girls ;)

1.16.2012

First sixteen in this years, in my single time

Tanggal 16 ya.
3 bulan lagi, tepat 1 tahun.
3 bulan lagi, ujian unas.
3 bulan lagi, we'll never see face to face anyother
Yap. Waktu kita bener2 tinggal 3 bulan lagi.

Anyway. This day..
I got strwbrymlk. Now is the second.
I really like it (≧▼≦)

posted from Bloggeroid

1.14.2012

Confess

gn everysingle people(surely it's me;_;), everytaken people, and everydilemma people

yap, I divide people into three categories
single, taken, and dilemma (re:galau) A_A

exactly, i wanna share about my.... bad habit
maybe it was too late to share it, cause now are the middle of January
I should share it in early January._.v 

ehm. oke
back to our beloved language. bahasa indonesia ♥
i try hard to use english language .___.
hanya untuk membiasakannya sih.
yauda deh tanpa banyak cingcong, let's start it

  • Suka marah-marah kalo barang ketelesut
ini biasanya pas pagi-pagi hari. apa aja item yg ilang? banyaaak. ya kaos kaki, kerudung, sepatu, dasi, sabuk, buku, dkk. banyakan sih kaos kaki. duh ga tau deh kenapa tu kaos kaki sering banget ngumpet tiap mau sekolah. dan yang kena imbas nya? orang rumah. seringnya sih mama. mau nya sih ga emosi, tapi udah bawaan. kan udah mepet tuh mau berangkat sekolah. eh masih ada acara petak umpet segala, jelas dong emosi. biasanya gini nih :

r  : aduuuuh dimana sih ini kaos kaki. mama tau gak? 
m : lho ya gatau. kemarin mama ga berasa ngeliat tuh di mesin cuci.
r  : la terus? moso digondol kucing? doooh kah
m : makanya barang itu diurusin sendiri jangan gantungin mama mulu
r  : aduh ga ada waktu maaa! *gerundelgerundel-bantingpintu-lemparbantal-berantakinlemari*
maka dari itu. saya berharap. berharap banget. satu, itu barang ga ada lagi ceritanya ketelesut. dua, kalopun toh ketelesut, semoga ga gampang emosi ya :)
tapi denger2 sih, kalo kita berharap berarti berani jatuh. nah lo, yaudah ga jadi berharap.



  • Suka gampangin banyak hal
ini masuk ke banyak aspek. gampangin waktu, gampangin ujian, gampangin masalah, gampangin jam berangkat, gampangin pr, gampangin something mess, anything lah. ini buruk. banget. ga tau kenapa ya kok aku gitu. mungkin karena sering digampangin oleh banyak pihak ya *curcol*
sebagai contoh, gamapangin dalam perihal waktu. jadwal les jam 3.15. jam setengah 3 itu aku nganggur kan. gitu aku gak langsung mandi. tapi masi leha-leha. gak jelas. akhirnya mandi jam 3.14 . how wonderful. 
semoga deh buat ke depannya, aku jadi lebih mikir gitu sebelum ngelakuin sesuatu. 

  • Suka males
naah. sifat dasar ku ini nih. malesan.
apa-apa males. ngerjain pr males, nata buku malem-malem males, joging pagi-pagi males, bantuin mamapapa males, aku adalah manusia super males. how to solve it? yo nggak males lah gimana sik. nah caranya biar gak males? harus ada motivator alias moodbooster. nah kalian tau sendiri kan, prahistory ku gimana :') haha alibi sih. 
  • Suka bangun molor
prakara ini termasuk serius. lah kok bisa? iyalah. kapan kita bangun itu menentukan mutu harian kita. mama pernah bilang, bangun pagi itu banyak rejekinya. kalo kita bangunnya molor? kelimpungan, banyak yg ketinggalan, akhirnya seharian itu bencana deh. misal deh gak kelimpungan karena kebetulan itu weekend. itu juga gak baik sih. soalnya kan gimana-gimana itu ngebiasain kita jadi bangun molor terus. padahal kita bisa bangun pagi terus melakukan hal-hal bermanfaat. pindah kasur misalnya.
  • Suka ngisi waktu kosong dengan hal yg useless
kaya sekarang sih lebih tepatnya. menghabiskan malam minggu ceria dengan nongkrong di depan laptop dengan sebungkus waffel crunchox dan fullo vanilla. aku gak ngomong kita harusnya hangout sama temen-temen kita tercinta ya. lagian lagi kelas 3 juga sih. NAH! aku bocorin deh rencana suci ku tadi sore. maunya menghabiskan malam ini dengan kencan bersama my beloved biology book-s. tapi aku mengkhianatinya:(
kata bu djuwariyah sih yg aku lakuin ini treachery. 
  • Nggak teges
aku sedih banget sama bad habit ku yg satu ini. hem, gini. kalo ada hal yg buruk menimpaku, misal itu masih proses ya. aku tau itu buruk. aku tau itu berbahaya. dan aku gak langsung nolak ataupun ninggalin. tapi masih ngebiarin. i can't speak clearly what i mean. aku gak bisa langsung ngomong apa yg aku mau. aku gak bisa langsung ngomong nggak. dan walhasil? menyesal di kemudian hari.
  • Egois
lebih tepatnya saat kau ada di dua kondisi, dua pilihan. mau gak mau harus pilih salah satu kan? nah. kadang disana sadar gak sadar aku egois. 
contoh konkrit ya.. hem..
ada mie goreng dan 1 telur. disitu aku galau banget. mau bikin mi goreng pake telur dadar, atau dibikin omelet aja. aku gak bisa segampang itu milih. ini bener2 pilihan yg susah. akhirnya dengan terpaksa, aku milih mie goreng pake dadar. omelet aku buang. oh no. aku egois
  • Gampang trauma
everyone had through the big problem. and maybe sometimes they remember it, cause it was left behind deep on their heart. absolutely it makes traumatic. it related with trusting someone or something, and sometimes they betrayed on me. they lying on me. *no curhat*
nah. saat kita udah trauma banget. gimana kita bisa percaya sama orang lain. gimana kita bisa ngelakukan hal yang sama dengan orang lain. gimana kita bisa kasih kesempatan buat orang lain. padahal bisa aja, orang lain itu yg justru serius melakukan hal kebaikan sama elu. 
  • Gampang sakit ati
karena pada dasarnya saya kurang kelebihan dan banyak kekurangan, maka itu menyebabkan banyak sekali penyakit hati yang mendera. *halah mendera*
banyak komen komen kritik kritik cercaan cercaan hinaan hinaan makian makian yg ditujukan pada saya. sometimes, i can take it. but yap. truthly it was really bothering me. coba aku punya hati yg lebih luas ya jadi bisa neriman gitu..
  • Gembeng
iya lho beneran aku gembeng banget. ada hal yg nyesek dikit. nangis. takut apa-apa, nangis. dan... ya kalo nangis itu bisa bikin muka jadi secantik zooey. nggak sama sekali -_-
tapi nangis itu.... ngelegain banget sih. ya kan?
cuman kalo berlebihan emang suka bikin galau akut.


sebenernya sih mau share juga tentang good habit 
tapi gak deh. terlalu banyak juga kasian yg baca /ada banget kok yg baca
semoga semua bad habit ku ini...
bisa hilang perlahan-lahan. bisa jadi baik semakin hari. amin ya raab


While People (think they) Fall in Love

Maybe not fall in love. Maybe they just crush on someone.
It's too far to call this feel 'love'
They just wanna enjoy what they feel. Sometimes they hope, but they know, be brave for hoping it means they ready too fall. #not fall in love.

Mereka menjadi seperti anak kecil. Senang hanya karena hal yg kecil yg mungkin tak pernah dihafal oleh orang itu. Senang karena bisa memeluk barangnya saat mau tidur, senang karena tak sadar mereka bertatapan mata, senang karena ada di sebelahnya, senang karena bisa mencium wanginya, senang bisa melihat senyumnya.
People who fall in love become overact oversense at all.
Kasarnya. Orang yang jatuh cinta jadi lebay. Apa2 deg2an. Apa2 seneng. Apa2 kepikiran.

Satu doang sih saran dari penulis.
Kontrol perasaan
Sesuatu yang berlebihan itu tidak baik,bukan? Yap. Jangan seneng berlebihan. Atau sakit berlebihan. All is must be controled.
Terus gimana dong?
Katakanlah lagi seneng ya. Seneeeeeng banget. Jangan terlalu di expose. Someday that happiness will become hurtness. It's true.
Kalo lagi seneng ya kalian bisa melakukan hal hal positif sih. Orang seneng pasti punya semangat buat ngapa2in kan?
Nah. Kalo ceritanya lagi sakit? Mau galau?
Boleh kok. Ga ada yg ngelarang.
Cuman ya itu, kalo berlebihan banyakan ruginya dari untungnya. Sekedar saran sih, dinikmati aja sakitnya itu. Jangan dirasa2in banget. Sakit terkadang nikmat kok *saking seringnya sakit(¯―¯٥ )
Intinya, let it flow ( ´ ▽ ` )

Oh ya, mentang2 penulis ngeblog hal beginian kalian jangan berasumsi penulis lagi jatuh cinta ya. /hoek
Gak. Sama sekali gak.
Belum bisa ngasilin uang, ga boleh cinta2an dulu. Tar aja nunggu ada yg mau kasih nafkah. Haha --

Happy weekend everyblogger (˘⌣˘)ε ˘`)
posted from Bloggeroid

1.08.2012

My Day :D

yoo. review back tanggal 20 desember (H+1aftermyday)
nb: maaf ya kalo foto-fotonya agak gak beda jauh sama mekdi. *banyak pahanya
maaf banget ._.

let's start from the morning of december 20th
pagi-pagi bangun. berasa... hampa banget
ini 17tahun, tapi kok ya gini-gini amat ;_;
yaudah aku buka laptop dan log in twitter
barusan curcol di twitter...
tiba2 ada segerombolan anak sumringah2 gak jelas di depan rumah
ternyataa.......
citra umma mamsvet fira unni farah dateng ke rumah aku
huu gila aku terharuuu
aku sambut mereka tanpa ada curiga samsek
ternyata, yak dalam hitungan ke 1-2-3

aku disekap. 
lho kan mereka biasanya ngerjain gini H+banyakhari,
bukan H+1 gini. apa ndadak ya? aduh ga tau deh yang jelas ini aku nggembel men
itu aku belum cuci muka masi kriyep2 belum sikat gigi pula, 
dan nafas pagi hari.. yah you know lah (ーー;)
tapi apa daya mereka tidak mengijinkanku beranjak
yasudah toh itu mau kalian :')

 ternyata mereka udah kongkalikong sama mamaku
walhasil aku dibawa kee... gak tau dimana
kasihan tapi mereka.
kerepotan dibagian transportasi ( `▽´)-σ
fyi: di yeye yg bisa nyetir sepeda motor cuma aku umma sama mamsvet.
mau keluar biasa aja bingung ya, soalnya kita ada 7, satu harus cenglu
lha ini? HAHA

tapi mereka tak pantang menyerah
noh liat aku memeluk umma.. dengan mesra

akhirnya sampai lah pada suatu tempat. 
dan disana ada suara air.
aku udah curiga (¬_¬”)
bener aja, 

dan aku di dorong
dan ditunggu oleh 2 makhluk hawa ini dengan mesra pula

terus mereka siapin kuenya
aku. speechless. lihat kue ini. 
lucu. banget

blew the candle and make a wish
anyway lihat tangan ku, masih dikerangkeng

habis itu ya udah deh.
kita main main di air.
melepas penat habis uas juga sekalian
oh yah big thanks buat kaliaaan, yg lebih milih ngerjain aku daripada
nyelesein urusan di sekolah.
huhu makasi makasi ;_;

jelas dong yg motoin sapa

gak beda jauh sama anak tk ._.

bingung aja sik ini mereka ngapain

kiri citra kanan unni 

farah

ini gue nyemplung.
iya aku nyemplung. gak percaya? bandingin foto sebelum ini sama setelah ini
rambut aku taadinya kering, jadi basah lagi -,- hu
jadi kan biar kepoto semua tuh kamera ditaruh kan ya,
nah pas aku mau ke tempat, kepreset dalam hitungan ke 3 TT
cupu abis 







ini boneka nyaaaaaa ><
ada tulisan L di kepalanya
menurut L?


MAKASIH BANGEEEET BUAT YEYEE :'*
makasih udah buat kehidupan SMA ku, jauh lebih menyenangkan
punya banyak arti
dan, dan, dan besok kita masuk sekolah.
#kemudian hening

Jengkelin

I just wanna share some my photos ;)

sebenernya ini foto asli najis. tapi lucu ;_________;
didandanin kaya orang gila aka jeng kelin kaya di tipi
ini rambut juga disasak dengan sepenuh hati oleh mbak mbak st2
fyi: itu pertama kalinya rambut aku disasak

ini pas aku kelas 11 mau ngedance di gor UB buat DBL
tepatnya pembukaan, aku jadi boneka ( really it was my first experience :o )

ah I'm missing that moment. so much 




1.07.2012

what we are?

Baru kali ini sakit hati bukan gara gara cowok

Tapi gara gara cewek

Watch out your words cause it sometimes hurt anypeople


Thankyou anyway ;)

posted from Bloggeroid

1.06.2012

Kogoro Tidur


siapa suka conan?
pasti banyak deh. aku juga kok
dulu aku pas kecil, kalo nebak pelakunya, biasanya liat mimik tersangkanya. kalo banyak keringet, jawabnya terbata-bata berarti itu pelakunya .____.v
dan, conan series 1, yang pembunuhan di roller coaster itu agak ngayal ya. agak horor juga.
tau kan? yang kepalanya dijiret pake tali terus putus. agak gak logis lah.
roller coaster gituloh, dengan kecepatan berapa meter persekon *halah* masa bisa orang nyiapin tali dan bla bla bla. tapi ya... namanya komik.

barusan juga baca yg ke 60, *walopun sebenarnya udah baca yang terbaru sih*
aku masih mikir aja tiap baca conan itu
...
kok bisa orang2 kepolisian itu gak curiga sama "kogoro mouri tidur" ya

jelas orang tidur, bibirnya gak gerak kan?
kenapa gak mau ngecek sih -,-
dan masa ga ada yg liat conan ngomong2 sendiri sama dasi pitanya itu.
aaaaaah, tolong seseorang jelaskan padakuuuu.


tapi diluar itu semua, conan kereeen banget
dua jempol deh

1.03.2012

...

those messages (still) being there
and I couldn't erase them


I'm still sick. but I don't know why.

anyway, for the third girl, you were false.
he'll never regret about his mistakes
he'll never regret about all the things that he been done at you
cause he always do like that (re:the-things-that-he-been-done-at-you) on many girls, baby
*including me, surely

and for the first girl. oh sorry, the first woman,
congrat for your anniversarry.
hope you'll be longlast with him.
by the way, do you know all the things he been done about 3 years?

1.02.2012

apa-apaan nih


jelas dong penasaran. let we see...


PISO MANA PISOOOO TT

Warning of Boy

cowok ya.
cowok itu..
ada macem2 sih. cuma yg pasti, berdasarkan riset sendiri ya (a.k.a pengalaman) :
sekarang ya sekarang, dulu ya dulu.
siapapun statusnya dia. mau gak kenal, temen, temen baik, temen tapi mesra, temen tapi lupa, sahabat, bf, mantan, kakak temu gede, tunangan, menikah, mati, dll. postulat ini berlaku untuk segala usia dan segala situasi.
oke. mau contoh?

  • kalo dulu dia baik sama kamu, jangan harap kebaikan itu bakal permanen. suatu saat ya, ada aja caranya, kebaikan itu hilang. dan justru dia bisa nagih balasan atas kebaikannya dulu (itu kalo level parah)
  • dia yang pertama suka kamu. awalnya sih kamu biasa, tapi lama-lama kamu ga sadar ternyata kamu mulai naruh rasa juga sama tu cowok. eh pas udah sadar kamu mulai suka, si cowok dengan seenak udelnya nyelentang pergi lagi. lho?
lha katanya kamu suka aku? 
lho siapa bilang. ih ge er lu yak. 
              noh sakit kan.
  • katakanlah sekarang kamu lagi bahagia. dunia milik berdua. kamu lagi seneng2nya sama pasangan kamu.percakapan kaya gini nih ya:
aku sayang kamu! 
aku juga sayang.. 
aku lebih sayang tauuu 
ah masi gedean sayangku 
pokoknya aku suayuang buangguet sama kamuh ! jangan tinggalin aku loh ya :( 
*terharu**nulis diary*

               suatu saat setelah waktu bergulir, percakapan menjadi seperti ini:

kamu kok berubah sih 
apanya? 
kamu udah ga sayang? 
ga tau deh. 
lho kok ga tau. terus dulu itu apaaaa? 
dulu ya dulu. sekarang ya sekarang. kalo terpaku pada masa lalu ya gak maju-maju dong.

              asik kan?
  • misal lagi nih ya, ayah kamu janjiin beli in macem2.
ayah aku mau itu. 
iya gampang nak. 
yang itu juga! 
iya itu persoalan mudah nak. 
itu juga! itu! itu! itu! beneran kan ayah belikan? 
oooh iya dong ayah sapa dulu masa ayah boong siik

              suatu saat :

yah, mana kok ga dibelikan. 
aduh kamu itu ga lihat orang tua susah ya? bisa-bisanya minta belikan macam-macam. sudah sana ke belakang potong-potong kayu!

              bingung? tanya kak seto.

  • ada juga. pagar makan tanaman. ini juga termasuk "dulu ya dulu. sekarang ya sekarang" . dulu nya pagar, sekarang anjing. iya kan? pagar harusnya menjaga, tapi malah jadi anjing yang ngerusak tanaman. lho kok bisa pagar jadi anjing? tanya kenapa? bingung lagi? ah gimana sih payah. tanya aja deh ke istrinya kak seto.

Mini Tote Bag

yeye

yeye
(farah-citra-unni-umma-veta-me-fira)this is my best-best-bestfriends ever
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com