Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Slam

Gambar
jadi sebenernya aku -kadang- masih kepikiran slam
masih pingin ulangin lagi, tapi sayang banget ini udah tahun terakhir

sebenernya aku punya skenario lain dulu
tapi kan tahun lalu si juri ngenilai dari masing2 aspek,
dance, nyanyi, sama drama
jadinya aku agak ragu ngegabungin gitu, dari pada ujung2nya ga masuk aspek apapun
makanya berani ambil drama pake lcd,
eh ternyata konsep juri nya beda lagi -___- hu payah
aku ceritain skenarioku yg awal ya
oke, let we see..


Indonesia kan lagi in banget tuh tentang boyband, girlband.
Nah, ntar anak-anak bagi tugas pada isi job jadi boyband sama girlband.
Ada yang asli korea, ada yang Indo.
ntar masalah koreo nya bisalah ya dari video nanti dipelajarin,
gampang kok.

Ini daftar band Koreanya:
1. Super Junior -mini-
iya mini. kenapa? soalnya... eh gila suju itu isinya 13, dan cowok dikelas? cuma.. 16.
habislah kalo dipake cuma buat ini ._.
jadi anggotanya: iyan kempo, jodi, alfi, hugo, adi, abu, fafa, fajar, firqin
pastinya ada iyan ya, kan dia sulu …

Bulboan

well...
actually I'm not in a good-mood
jadi mau nostalgia jaman2 alay dulu  ngisi bulbo source: blog bena
*feel free for copas*

Tentang Seseorang :

1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
*error* ini temen-temen pas kelas XI *the blue one is me :3* 2. Siapa orang terakhir yang kamu sms? fajar. nyuruh ngijinin sakit ke guru les
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm? sapa ya lupa ._. bb nya udah balik di fira sih
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon? engon. jora yg telpon
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii... yg jelas bukan bloody mary ;_;
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun? bocil, hari ini 18th
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol? absolutely, yeye, jora and.. someone.
8. Kenapa dia? yeye : soalnya itu udah pasti ngumpul2 pas istirahat, bercengkrama, membully satu pihak yg sedang galau jora  : temen curhat di kelas so    : dia seru aja sih emang kalo di ajak ngobrol
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa? pu…

You call it friends huh?

yap.
dulu aku bukan anak baik-baik.
bahkan entah sampai sekarang masih bisa dibilang iya atau udah enggak.
sampe-sampe pas awal kelas 3 anak-anak bilang,
"aku kira dulu kamu itu nuakal lho ra"
"aku kira kamu judes gitu"
"aku kira kamu suka misuh"
"aku kira kamu suka bolos"
gak sepenuhnya salah sih.
basically itu hak mereka mau anggep aku apa.

jadi ceritanya,
dulu aku punya sekumpulan temen-temen.
mereka bukannya bodoh, bukannya benci sekolah, bukannya apa
mereka sama kok kaya anak-anak lainnya
minoritas mungkin iya
minoritas maksudnya agak 'nyelentang' dari umumnya anak-anak yg lain

tapi pada akhirnya sekarang, aku udah beda jalur
dan aku bukannya benci mereka
bukannya aku ngeremehin mereka
aku cuma lebih mikirin masa depan (yg dituntut orang tua)
aku hanya beradaptasi dan menyesuaikan
dan aku bukannya mau musuhan sama mereka

aku tetep dan masiiiiih anggep mereka temen aku
gimana-gimana dulu kita sering main bareng
sering tukar rahasia, …

BOY*again*

kalo banyak yg bilang cewek itu bikin pusing,
sebenernya cowok itu lebih lebih lebih bikin pusing lagi.
mungkin iya bener, cewek itu gak to the point kalo ngomong kaya misal ya, cewek bilang: "aku gapapa" it means "mikir dong salahmu apa" "terserah" it means "ya elah masih tanya. harusnya taulah biasanya kaya gimana" "ga ada yg salah kok" it means "sebenernya kamu yg salah" "aku yg salah bukan kamu" it means "kamu ya kamu yg salah" "udah gak usah mikirin aku" it means "halo gue cewek lu. harusnya gue lah yg pertama lu pikirin" "have fun deh" it means "aku gak rela kamu keluar bukan sama aku" "aku jelek ya? :(" it means "bilang kalo cuma aku yg paling cantik di matamu" "kamu jelek" it means "ya emang kamu jelek sih"
cuma segitu doang kan? triknya, pahami opposite nya. udah gitu aja beres nah kalo cowok?
awal-awal mereka itu afik…

First sixteen in this years, in my single time

Tanggal 16 ya.
3 bulan lagi, tepat 1 tahun.
3 bulan lagi, ujian unas.
3 bulan lagi, we'll never see face to face anyother
Yap. Waktu kita bener2 tinggal 3 bulan lagi.

Anyway. This day..
I got strwbrymlk. Now is the second.
I really like it (≧▼≦)
posted from Bloggeroid

Confess

gn everysingle people(surely it's me;_;), everytaken people, and everydilemma people

yap, I divide people into three categories single, taken, and dilemma (re:galau) A_A
exactly, i wanna share about my.... bad habit maybe it was too late to share it, cause now are the middle of January I should share it in early January._.v 
ehm. oke back to our beloved language. bahasa indonesia ♥ i try hard to use english language .___. hanya untuk membiasakannya sih. yauda deh tanpa banyak cingcong, let's start it
Suka marah-marah kalo barang ketelesut ini biasanya pas pagi-pagi hari. apa aja item yg ilang? banyaaak. ya kaos kaki, kerudung, sepatu, dasi, sabuk, buku, dkk. banyakan sih kaos kaki. duh ga tau deh kenapa tu kaos kaki sering banget ngumpet tiap mau sekolah. dan yang kena imbas nya? orang rumah. seringnya sih mama. mau nya sih ga emosi, tapi udah bawaan. kan udah mepet tuh mau berangkat sekolah. eh masih ada acara petak umpet segala, jelas dong emosi. biasanya gini nih :
r  : aduuu…

While People (think they) Fall in Love

Maybe not fall in love. Maybe they just crush on someone.
It's too far to call this feel 'love'
They just wanna enjoy what they feel. Sometimes they hope, but they know, be brave for hoping it means they ready too fall. #not fall in love.

Mereka menjadi seperti anak kecil. Senang hanya karena hal yg kecil yg mungkin tak pernah dihafal oleh orang itu. Senang karena bisa memeluk barangnya saat mau tidur, senang karena tak sadar mereka bertatapan mata, senang karena ada di sebelahnya, senang karena bisa mencium wanginya, senang bisa melihat senyumnya.
People who fall in love become overact oversense at all.
Kasarnya. Orang yang jatuh cinta jadi lebay. Apa2 deg2an. Apa2 seneng. Apa2 kepikiran.

Satu doang sih saran dari penulis.
Kontrol perasaan
Sesuatu yang berlebihan itu tidak baik,bukan? Yap. Jangan seneng berlebihan. Atau sakit berlebihan. All is must be controled.
Terus gimana dong?
Katakanlah lagi seneng ya. Seneeeeeng banget. Jangan terlalu di expose. Someday that happ…

My Day :D

Gambar
yoo. review back tanggal 20 desember (H+1aftermyday) nb: maaf ya kalo foto-fotonya agak gak beda jauh sama mekdi. *banyak pahanya maaf banget ._.
let's start from the morning of december 20th pagi-pagi bangun. berasa... hampa banget ini 17tahun, tapi kok ya gini-gini amat ;_; yaudah aku buka laptop dan log in twitter barusan curcol di twitter... tiba2 ada segerombolan anak sumringah2 gak jelas di depan rumah ternyataa....... citra umma mamsvet fira unni farah dateng ke rumah aku huu gila aku terharuuu aku sambut mereka tanpa ada curiga samsek ternyata, yak dalam hitungan ke 1-2-3
aku disekap.  lho kan mereka biasanya ngerjain gini H+banyakhari, bukan H+1 gini. apa ndadak ya? aduh ga tau deh yang jelas ini aku nggembel men itu aku belum cuci muka masi kriyep2 belum sikat gigi pula,  dan nafas pagi hari.. yah you know lah (ーー;) tapi apa daya mereka tidak mengijinkanku beranjak yasudah toh itu mau kalian :')
 ternyata mereka udah kongkalikong sama mamaku walhasil aku dibawa kee..…

Jengkelin

Gambar
I just wanna share some my photos ;)
sebenernya ini foto asli najis. tapi lucu ;_________; didandanin kaya orang gila aka jeng kelin kaya di tipi ini rambut juga disasak dengan sepenuh hati oleh mbak mbak st2 fyi: itu pertama kalinya rambut aku disasak
ini pas aku kelas 11 mau ngedance di gor UB buat DBL tepatnya pembukaan, aku jadi boneka ( really it was my first experience :o )
ah I'm missing that moment. so much 



Kogoro Tidur

Gambar
siapa suka conan?
pasti banyak deh. aku juga kok
dulu aku pas kecil, kalo nebak pelakunya, biasanya liat mimik tersangkanya. kalo banyak keringet, jawabnya terbata-bata berarti itu pelakunya .____.v
dan, conan series 1, yang pembunuhan di roller coaster itu agak ngayal ya. agak horor juga.
tau kan? yang kepalanya dijiret pake tali terus putus. agak gak logis lah.
roller coaster gituloh, dengan kecepatan berapa meter persekon *halah* masa bisa orang nyiapin tali dan bla bla bla. tapi ya... namanya komik.

barusan juga baca yg ke 60, *walopun sebenarnya udah baca yang terbaru sih*
aku masih mikir aja tiap baca conan itu
...
kok bisa orang2 kepolisian itu gak curiga sama "kogoro mouri tidur" ya

jelas orang tidur, bibirnya gak gerak kan?
kenapa gak mau ngecek sih -,-
dan masa ga ada yg liat conan ngomong2 sendiri sama dasi pitanya itu.
aaaaaah, tolong seseorang jelaskan padakuuuu.


tapi diluar itu semua, conan kereeen banget
dua jempol deh

...

those messages (still) being there
and I couldn't erase them


I'm still sick. but I don't know why.

anyway, for the third girl, you were false.
he'll never regret about his mistakes
he'll never regret about all the things that he been done at you
cause he always do like that (re:the-things-that-he-been-done-at-you) on many girls, baby
*including me, surely

and for the first girl. oh sorry, the first woman,
congrat for your anniversarry.
hope you'll be longlast with him.
by the way, do you know all the things he been done about 3 years?

apa-apaan nih

Gambar
jelas dong penasaran. let we see...

PISO MANA PISOOOO TT

Warning of Boy

cowok ya.
cowok itu..
ada macem2 sih. cuma yg pasti, berdasarkan riset sendiri ya (a.k.a pengalaman) :
sekarang ya sekarang, dulu ya dulu.
siapapun statusnya dia. mau gak kenal, temen, temen baik, temen tapi mesra, temen tapi lupa, sahabat, bf, mantan, kakak temu gede, tunangan, menikah, mati, dll. postulat ini berlaku untuk segala usia dan segala situasi.
oke. mau contoh?

kalo dulu dia baik sama kamu, jangan harap kebaikan itu bakal permanen. suatu saat ya, ada aja caranya, kebaikan itu hilang. dan justru dia bisa nagih balasan atas kebaikannya dulu (itu kalo level parah)dia yang pertama suka kamu. awalnya sih kamu biasa, tapi lama-lama kamu ga sadar ternyata kamu mulai naruh rasa juga sama tu cowok. eh pas udah sadar kamu mulai suka, si cowok dengan seenak udelnya nyelentang pergi lagi. lho?lha katanya kamu suka aku?lho siapa bilang. ih ge er lu yak.               noh sakit kan.
katakanlah sekarang kamu lagi bahagia. dunia milik berdua. kamu lagi seneng2nya sama pasangan kamu.percakapa…