Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

Energi

*ngomongnya sibuk, ngomongnya minggu uprak, banyak pr, tugas, deadline, tapi posting terus-terusan*
quick post ya.
post ini random.
gak ada ide pokok, main idea, kalimat utama, apalagi kata kunci.

tadi istirahat uprak, sempet ngobrol sama ney.
iya ney yg aku ceritain di post sebelumnya.
kita menemukan postulat baru meeeeeeeeeeeen. jeng jeng
mau tau postulatnya? agak ilmiah dikit ya:
"Energi itu kekal. Energi itu tak akan pernah habis. Termasuk energi cinta"
aplikasinya?
Setelah cinta, cinta sekali.. lalu sakit hati. cinta itu tidak hilang, cinta itu berubah menjadi benci. atau sakit hati.
yg artinya...
Energi bahagia yg kamu rasakan, sama besarnya dengan energi sakit yg kamu rasakan
wooooooh *standing applause*
keren banget ya kita. iya kita emang keren.
udah sih gitu aja.

oh iya aku mau cerita.
aku kemarin bisa ikhlas lhoo :D
gak tau deh neyeng bilang, dia bingung dengan definisi ikhlas menurutku.
yg jelas, aku ngeliat mereka berdua, dan aku pulang dalam keadaan utuh sehat wa…

dear Om Derry

well, karena sibuk sekali jadi belum sempet posting satu hal ini.
(alibi banget, kalo galau aja disempetin curhat di blog -_-)

14 Februari yg lalu..
bukan mau bahas valentine ya ini.
tepat Selasa minggu kemarin, dapet berita duka dari saudari saya.
Dahniar ayu

ayahnya, om Derry, meninggal dunia.
dan aku nangis, seakan itu ayahku sendiri yg meninggal :'(
iya emang, ayahnya ney udah aku anggep kaya ayahku sendiri.
tiap aku kesana, om Derry selaluuu sapa aku, tanya-tanya, basa-basi, nawari segala macem, nitipin ney ke aku,
orang nya lincah, gemuk sehat gitu.
mukanya nyenengin, sama sekali nggak galak.

terakhir ketemu, jum'at 2 minggu yg lalu. tepatnya tanggal... 10 Februari 2012
kita, ( baca: yeye ) pulang acara maulidan sempetin bentar ke rumah ney jenguk ayahnya
sakitnya udah lama sih...
dan ya ampun. beneran gak tega kalo liat sendiri
kudu nangis :'(
mamanya ney asliiiiiiiiii sabar+kuat banget
gak beda jauh sama anaknya.


ya Tuhan jaga beliau di sisi-Mu.
semoga, Ney, mamahn…

yeaterday is yesterday

ternyata. jari jari roda ku pendek. pendek banget.

yesterday is yesterday. yesterday never become tomorrow even everyday. all the things that happened at yesterday, never happened again.
just have it to be your memories :)
posted from Bloggeroid

PDKT

banyak yg bilang, jaman pedekate itu jauh lebih asik daripada pas pacaran
bener sih. tapi gak sepenuhnya bener.
kamu kamu kamu bilang pdkt asik karena udah jadian.
lah kalo kelamaan pdkt mulu, ga jadian-jadian? emang asik?

Galauology

sore ♥
tiba-tiba pingin kasih tips seputar peng-galau-an. galau, kata yg in banget jaman 2011 an.  pertama kali denger kata galau yg tidak pada tempatnya pas di parkiran matos. sama @sefrinatrisadi scene: sedang hendak memakirkan mobil namun mobil di depan maju lalu mundur dan begitu seterusnya
apim : mobil itu galau
rara  : ha ._.  yah begitulah ya. galau itu... sedih, pikiran aneh-aneh, gundah gulana, bimbang dilema, dll.
ga perlu lah ya dijelasin toh semuanya udah pada ngerasain sendiri-sendiri galau dengan berbagai macam tipenya.

dan galau itu tidak bisa diduga dan dinyana nyana. ( dinyana nyana -__- )
iya! jadi kamu lagi jalan biasa. tralalalalala. tiba-tiba galau menyerang begitu saja.
padahal kamu belum mempersiapkan apapun. gak adil? emang.
kita gak bisa nolak gak bisa biasa lagi. soalnya ya.... reflek

disini aku mau kasih tips penanggulangan ya.
1. Mandi
logis nya sih, air itu seger (mandi pake air kan?) dan bisa bikin pikiran kita bening lagi. berdasarkan pengalaman, ini cara te…

Intermezzo

mama : Ra, kalo kamu jadi kuliah di luar kota, nanti mama kalo marah-marah ke sapa dong :(

didengarkan oleh putri sulung dengan mundur beberapa langkah.

February Wish

1. upgrade biology skill
2. pray 5 times a day
3. can take a breath in my new room
4. studying hard
5. always be happy ↖(^▽^)↗
posted from Bloggeroid

After mekdi-ing

Gambar
from this..





to this:




posted from Bloggeroid