Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2012

Challenge - Day 2

Day 2 - 10 Likes and Dislikes

Likes:
1. Segala macam makanan enak menurut saya. tapi nomer 1, ya telur dadar :3 Dari pada telor ceplok, mending telur dadar deh. jauh. salah siapa goreng telor ceplok minyaknya suka muncrat-muncrat.
2. Dancing. both traditional and modern. bukan gaya-gayaan, tapi emang asli suka. kalo traditional, berasa jadi cewek anggun gitu. kalo modern, lebih ke olahraganya sih biar keringetan dengan cara yg menyenangkan. haha
3. Dapet peluk dari sahabat. lebih berasa lagi kalo sedang terpuruk sih. ya ga?
4. Showeran. ampuh banget atasi galau.
5. Editing sembarang kalir. kaya foto, lagu, video. tapi lebih prefer di bidang audio sih. asik aja giu motong2 terus nyambungin sama lagu lain.
6. Gaming. game yg dimaksud game online, lebih tepatnya ayodance. salam kenal, saya gamer. bukan player
7. Movie-mania. segala macem film-yg-bermutu saya suka. mau action, korea, kartun, romantic, fantastic, dll.
8. Blogging. wa ya jelas dong
9 & 10. Reading & Drawing . dua hal…

Challenge - Day 1

Gambar
iseng-iseng liat TL nya blogger ( onok nemeen ), terus buka post nya chepty. ( btw buka blog nya deh. enjoyable buat dibaca ) katanya, daripada nganggur mending ngisi challenge. yak mari kita isi !
DAY 1 - Write Some Basic Things About Your Life
Alhamdulillah gender jelas, cewek. bukan other.
masih 17 tahun, dan kalo  bisa sih mau selamanya 17 tahun. tapi ga bisa ya? ah payah.
golongan darah, maunya sih O. lha kok maunya? kebetulan saya memang tidak pernah tes darah sampe sekarang ._.v
kulit sawo mateng. muka standartnya cewek manis ( ah ilah ). ada tanda lair di sekitar mata. hm, dulu pas masih kecil, ya namanya anak kecil, suka ga pedean. this mark make me being not confident. tapi semakin dewasa, alhamdulillah, semakin bersyukur. setidaknya sehat walafiat. kepala tangan kaki mata idung mulut lengkap. alhamdulillah.
tinggi badan, gak tinggi tinggi amat. tapi bukan paling pendek. lebar badan.. sialnya saya sedang mengalami fase fase akan gendut. tidak

dulu pas lair, rambut aku sempet…

New Template

Gambar
Maaf yah author agak ababil, dikit-dikit ganti template. mungkin suatu saat bakal bosen lagi dan bakal melalang buana nyari template yang baru. namanya juga manusia gak ada puasnya ~ :p
dan entah kenapa aku suka sama template yang ini. paduan warnanya yg bikin aku suka lebih tepatnya.
hijau tosca, kaya cat kamar aku.
dan soft pink kaya warna laptop aku.
aaaa XD *cium-ciumin blog*


enjoy my blog anyway :)

Miracle of Ramadhan

Need your VOTE, guys

Gambar
Teman teman minta waktunya sebentar boleh ya? boleh dong :D
mau minta bantu vote video nih buat menangin juara satu ke korea XD hahaha
sebelumnya, maaf ya kalo rada ribet. gatau aplikasi nya emang gini ._.
yg diperlukan cuma akun facebook, ol pc, dan kesabaran tiada tara
yuk cekidot

1.1 masuk link ini http://www.facebook.com/SHElalaland/app_408124065873056
atau
1.2 search keyword "shelalaland" kaya di gambar bawah ini
 1.2.1 udah? kalo udah klik video competition. tuh tuh liat di gambar tuh

2. nah nanti kamu bakal masuk ke aplikasinya. kalo kamu langsung klik link yg aku kasih tadi, bisa sih langsung nyampe ke aplikasinya ehehe.  lanjut.. kamu pencet video gallery ya..
3.  sementara tampilan kaya di gambar bawah ini. 
karena aku gak lama ini nguploadnya, makanya video ku langsung di halaman pertama. tapi ntar lama2 juga kegeser.  kalo langsung nemu group POPO tinggak klik di gambar videonya aja

4. tapi yah nothing lasat forever lah ya. suatu saat juga bakal kegeser2.  kalo k…

My Project

Halo yg pada galau pengumuman snmptn ntaar ~~~(/ O )/
sama kok sama. nah ketimbang galau ayuk mending bantu aku vote video ku u.u

tata cara nge votenya aku buatin lagi di atas ya :D
disini aku cuma mau jelasin aja latar belakangnya kenapa sampe bikin video kaya gitu.

hahaha ga penting seh aslie


jadi...............
laamaaa sebelum snmptn aku nemu2 lomba shelalala, isi lombanya ttg bikin video, 3-5 orang, durasi 3 menit, terserah ngapain aja yg penting kpop banget.
dari situ aku tiba2 kepikiran anak anak yeye. beberapa sih gak semuanya. kan mereka nggebu2 banget sama kpop. ya dari pada kecintaan kita pada kpop berujung sia sia... gapapalah dicoba aja itu kompetisinya . itung2 nyari kesibukan selama liburan panjang ini. sama gerakin badan via ngedance biar gak gendut gendut bgt :p toh sejauh ini (re: pada masa itu) video2 yg udh di upload ke video gallery masih seperti itu lah. hehehe
lalu yg terjadi kemudian adalah.. kita bingung. mau ngapain di video itu. akhirnya terbentuk ( ceilah ter…