9.28.2012

First Vidcall

Haaaaaaai <3
kangen gak sama aku?
aku kangen lhoo sama blog ini
ya walaupun gak ada pengunjungnya sih ( ._.)

tapi good news, aku udah ada modeeeem ~ ~(/´▽`)/
jadi kehidupan aku di kosan ini gak garing-garing amat.

dan karena hadirnya modem pula lah, aku bisa videocall sama orang rumah.
seneng banget hahahaha
lumayan lah buat obatin kangen.

sebelum vidcall sama orang rumah, tester dulu sih sama temen sma aku, sandy pradada.
sayang belum sempet aku SS
kalo yang sama orang rumah udah doong :3

dari kiri: iyut, mama, uti, papa. si adek gendut satunya udah ngorok



9.27.2012

This Number



kenapa... angka angkanya... harus angka... 16... dan 26...
katakan kenapa 


9.01.2012

Hi Sept

anyooooong <3

maaf buanget nget nget ga pernah update challenge lagi.jangankan update challenge, nengok blog aja ga sempet.

singkat aja ya,
mulai selasa kemarin aku udah ngekos di Surabaya. dan belum memiliki fasilitas modem.sedih bukan?
tapi ini posisi lagi di Malang. dan kaya akan internet di rumah. makanya bisa posting
suer samber gledek entar kalo aku udah renggang waktunya bakal cerewet lagi disini.

oh ya
karena ini tanggal 1, maka mari ngelist harapan-harapan kita untuk bulan ini.

#septemberwish
- kuliah dan segala embel-embelnya lancar. amin (fyi senin besok aku ospek. doakan nothing problem yap)
- dapet temen baek di kampus entar
- kerasan di kos
- keluarga selalu dikasih rejeki. entah dalam bentuk kesehatan atau uang atau apapun itulah.
- nemu objek buat move on ehehe ^^v



Have a blast month everyone !!


yeye

yeye
(farah-citra-unni-umma-veta-me-fira)this is my best-best-bestfriends ever
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com