12.29.2012

Isn't it?

I don't have any courage to do what I have to do. I'm affraid to know the truth, eventhough I've sensed about it. Sensed about what happened to me.
Especially when everything was no longer the same.



Now, all I wanted is please just somebody tell me that everything's gonna be allright. Isn't it so?
:')

12.28.2012

Kerjaan orang sakit

Kalo lagi sakit ternyata gini ya kerjaannya..
Gulung gulung di kasur ngeracau gak jelas manggil nama orang dan kangen kangen gak jelas sama rutinitas kemarin saat kamu sakit dan ada yg marahin kamu suruh minum obat lah istirahat lah makan nasi lah.
Padahal juga males sih obat obatan.
Ngefekan 'careness' of people who means a lot for you sih kayaknya.

Btw bulannya keren banget. Bisa ak sih sembuh pake kekuatan cahaya bulan aja? ... ( ._.)

12.18.2012

Best gift



while I'm doing nothing, my life is keep reducing.


I hate to be older, I hate growing older, I hate to see everything around me changing.

ah, and if I can rewind the time, can I back to my life when I'm 15 yo? something must be repaired. 
but I know it is impossible. haha

tapi diluar itu semua, I get my best gift ever.
kado terindah dari Tuhan, masih diberi kesempatan menikmati desember yg ke-18.

Tuhan, jika masih boleh aku meminta, ijinkan aku merasakan desember yg ke-19, 20, 21, dan sampai waktunya tiba. amin

gak minta kado muluk muluk kok. segala nikmat yang diberikan Allah 18 tahun ini sudah yang terbaik :)

12.17.2012

Song List - December

mau share lagu :3
pertama, aku suka lagu itu selalu dari nadanya. kalau ears-catching ya aku cari liriknya. dan biasanya sih nyambung sama keadaan saat itu. haha
dan ini lagu lagu yg berhasil masuk list lagu hape aku

1. Maroon 5 - Wipe Your Eyes
beberapa hari ini aku keranjingan banget dengerin ini lagu. sampe sampe di hape aku set repeat this song. jadinya ya muter terus tu lagu seharian. 
liriknya yg paling engh banget :
I know that I’m causing you pain too
But, remember if you need to cry
I’m here to wipe your eyes
2. Boa - Only One
lagu mbak Boa yg terbaru, dari nadanya itu udah dapet banget aura sedihnya. eh ternyata ini lagu bisa dibuat ngedance keren banget sama Boa. coba deh nengok di yutup. maap ya gak share videonya, smartfren lagi lelet.

3. Miss A - I Don't Need a Man
hahaha udah ngakak sama judulnya. pertama yg kenalin lagu ini sodara aku, farah. ceritanya kita berdua lai curhat-curhatan dan dalam kondisi yg tersakiti oleh pria. ea ._.
dan gak taunya, temen aku di kosan, juga lagi keranjingan ini lagu. yaudah deh, semaleman begadang kerjain tugas berdua sama dia sambil karaoke manual pake lagu ini. haha

4. Backstreet Boys - As Long As You Love Me
bukan lagunya jebeh lho ya. as usual, dari ears-catching lanjut ke lirik yg makjleb-jleb-jleb.

5. Sesa Nomadore - Kopi Galau
ga tau ya siapa yg nyanyi? yayalah wajar. ini band dari Fisip-Unair. aku taunya juga dari temen kosan sih, si Ita. hobinya kan galau ya, terus dia setel itu lagu pas lagi visite ke kamarku. yaudah deh, aku yg pada dasarnya juga gampang galau kalo kena radiasi kaya gitu ya udee ngeblutut ni lagu. coba deh dengerin, dijamin ngakak dan gak jadi galau. haha
nih nih soundcloudnya: https://soundcloud.com/nomadore/kopi-galau

12.13.2012

review: Breaking Dawn II

rada bingung sih ya sama diri aku sendiri.
secara, mana ada anak fk yg bisa ngemall 2 hari berturut-turut, nonton 2 hari berturut-turut, sempet sehari tidur 10 jam, kalo nganggur di kosan paling hapean-> buka tab writelonger, facebook, 9gag, malesbanget sama nyunyu. akhirnya 2 jam berlalu sia sia. yg paling parah, pagi ini telat setengah jam, dan masih bela2 in beli pecel dulu sebelum ngampus. ha-ha. dan sekarang malah sempet sempetnya posting blog.
................
makanya aku bilang, hidup aku lagi sedang tidak dalam status berkualitas.
ya karena, banyak waktu yg bergulir begitu saja tanpa digunakan dengan sebaik baiknya.


yaudah sih segitu aja seriusnya.
sekarang aku mau bahas breaking dawn!
lah kok telat banget ra? -_-
ya maap sodara-sodara, jangan keburu emosi ya. jadi ceritanya.. *tiba tiba flashback*
tadi aku masuk kuliah jam set 8. tapi ya taulah ya, di paragraf pertama aku udah cerita kalo pagi ini aku telatnya parah. jam 8 baru masuk ruang kuliah. kalo mau diceritain lagi sejarahnya kenapa bisa telat, bakalan lama. sedangkan dosen ( kebetulan pas itu yg nguliahin dokter Aswin dan beliau baiknya naujubileh ) cuma nguliahin sampe jam set 9 ( kalo biasanya sampe jam set 10. tuh, baek kan. ) lalu kita semua pada bingung dan bengong. akhirnya terputuskanlah kita berempat ( aku, delia, wida, kiki ) maen ke Grand City.

rencana awalnya, mereka bertiga mau nonton breaking dawn II yg masih ada di 21. aku sih males. aku bukan tipe anak yang hobi nonton film di bioskop. tapi kalo filmnya emang worthed buat ditonton di bioskop, ya oke aja sih. kan ada tuh ya tipe orang yg hobinya nonton mulu di 21. biasanya sih ngikut temen, seru-seruan, kalo gak gitu ya buat pacaran. yakan? ngakuu.
emm, jujur sih, selama ini belum pernah sama pacar nonton berdua ke bioskop. hahaha
padahal pingin banget nonton di bioskop sama orang yg aku sukain gitu *oke maaf kelepasan curhat*

sebenernya alesan lain aku gak mau nonton adalah.... bokek.
kemarin dompet aku ilang. alhamdulillah isinya cuman uang, gak ada kartu kartu penting. tapi uang.. 150.000... buat anak kos sederhana buat saya udah bisa buat makan nasi uduk 25 kali meen.
sedih.

tapi mereka bertiga tetep maksa. yaudah apa boleh buat. *gaya lo ra. padahal iya iya aja kalo ada yg nraktir u,u*

awal nonton..
ini apa banget sih. masa film luar buatannya gak beda jauh sama film naga-naga an yg ada di indosiar. eteb.
mana mukanya si Kristen Stewart datar banget. bikin kesel -_-
muka anak bayinya juga, editannya keliatan banget.
tapi, pas di tengah film, ga taunya aku malah ikut2 emosi kebawa alur filmnya. dan sesuai prinsip aku, segala sesuatu yg bisa membuat kita bisa merasakan dan terbawa suasana, itulah karya cipta yg bener-bener layak di apresiasi. apalagi nih ya, pas adegan kepala dokternya diputus sama Aro. kampret banget. ya walaupun ternyata di ending perangnya, something 'nggeletek' terjadi, tapi saya akui itu melegakan sekali. aah dokter, kau tetap hidup akhirnyaa :'))

dan kata temen aku si Delia, hal yang paling bikin nyesek, kenapa Twilight udah selesai di episod ini, adalah adegan terakhir si Bella sama Edward di padang bunga mengenang masa lalu mereka sambil backsound muter a Thousand Year.
daaaaaaaaaaaaaaaan disanalah. saya menangkap maksud dari fakta 'cowok kalo nonton Twilight itu banci.'
kenapa?
karena, menurut saya, Twilight adalah drama korea versi hollywood. ( eh iya gak sih hollywood? pokoknya film luar yg bule bule gitu ya )
cowok kalo nonton drama korea juga dibilang banci kan? makanya aku bilang Twilight ini kaya drama korea.
soalnya, jalan ceritanya bener-bener memanjakan perempuan banget. suatu hal klise diinginkan oleh umumnya wanita. hidup-bahagia-selamanya-dengan-orang-yg-dicinta. dan itu, khayal.

yak sekian investigasi dan review dari saya. maaf kalo gak edukatif sama sekali dan isinya omong doang.
dan juga maaf kalo ada kalimat yg gak nyambung dan gak enak dibaca, ini semua karena saya ngantuk. pamit bobok duluan ya.

12.01.2012

HAIDEES

sapa yang suka bulan Desember acung tangaaan!
feeling aku sih pasti banyak. entahlah, bulan Desember itu menurut aku seperti bulan penuh berkah. (selain bulan Ramadhan ya). karena, dia kan penutup setiap tahun. orang orang biasanya kroscek masing-masing dirinya setahunan di tiap Desember. dan mengharapkan perubahan yang lebih baik untuk tahun ke depannya juga di tiap Desember. dan ada tahun baru juga ditiap akhir Desember. tahun baru berarti kembang api. kembang api berarti liat langit malam. dan di langit malam ada bulan. (salah satu hal favorit aku, mandangin bulan). belum lagi di Desember itu ada salju (dan sayangnya di Indonesia gak ada).
yah begitulah.
rasanya happy gitu menyambut bulan Desember.
walaupun isu-isu mengatakan Desember 2012 itu kiamat, dan semacamnya, tetep aja Desember itu indah.
ya walaupun tahun lalu.. ngek ngok.
ok lanjut,
Aku akui Desember emang bulan ulang tahunku sih. tapi aku suka bulan Desember bukan karena aku lahir di bulan ini (seperti yg pernah saya jelaskan di postingan setahun yg lalu). jadi anggap saja, saya beruntung lahir di bulan yang saya sukai. gitu aja
bicara tentang ulang tahun, sedih, tahun ini udah umur 18. padahal maunya sweet seventeen terus.
tapi dengan bertambahnya umur saya, berarti banyak hal yang bisa saya lakukan ya. misalnya nonton film yg aturannya di atas 18 tahun. HAHAHA (tapi film luar mah diatas 18 tahun atau gak pun isinya pasti ada unsur itu. gak tau itu? ya itu lah pokoknya. udah gak usah sok naif)
kemudian 2 tahun lagi udah umur kepala 2. 4 tahun kemudiannya lagi udah lulus jadi dokter ( amin )
kemudian cari jodoh...
jodoh ya.

ah, aku punya pesan untuk calon jodohku nanti.
maaf ya, kamu yg bakal jadi jodoh aku. aku minta maaf kamu dapet aku.
(yakalo aku punya jodoh... tapi kata papa tiap orang punya jodoh kok. yang penting jangan jodohnya orang aja yg jadi jodoh aku. ea -_-)

dan betewe postingan ini absurd sekali. dari desember dan tiba-tiba nyambung ke jodoh.
mungkin ini pertanda bahwa saya akan bertemu jodoh saya saat bulan Desember entah tahun kapan. hahaha amin.

yeye

yeye
(farah-citra-unni-umma-veta-me-fira)this is my best-best-bestfriends ever
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com