Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2013

Butterfly

Gambar
Love is like a butterfly.
It pleases where it goes.
And it goes where the pleases.





Morning post while being on the train

selamat pagi.
fyi, ini aku lagi di kereta. balik ke surabaya karena ada ujian jam 8 ntar. menurut jadwal sih nanti sampe surabaya jam 7.15. nekat ya. kalo seandainya kereta delayed gimana? ya... semoga enggak. udah terlanjur percaya banget sih sama kereta ( ceile emangnya pacar. pacar aja bisa nyianyiain kepercayaan. ok fokus )

eh tapi iya lho. aku prefer naik kereta daripada naik travel. ditinjau dari berbagai faktor, menurut aku kereta itu kebih unggul.
nih ya..
1. baca buku itu lebih pewe di kereta. aku pernah nyoba baca buku di travel, gak kuat. 5 menitan aja paling udah mual. hapean di kereta juga ga bikin mual. malah sempet ngeblog, kaya sekarang yg aku lakuin. padahal biasanya hapean di mobil sendiri aja udah pusing pusing -.-
2. ditinjau dari harga. jelas ya. travel sby-mlg atau sebaliknya, rata rata 60ribuan. kalo kereta sby-mlg atau sebaliknya cuman goceng. itupun kembalian 1000. mayan bangget kaaan buat anak kosan yg hobinya ngirit.

3. scenery. pemandangan dari jendela k…

Kamar no-13

Gambar
buat yang kepo, kaya gimana sih kamar kos aku. ( onok nemen sing kepo )





Content of Green Box

Gambar
dunno when I must send this box. 
sebelum box ini terkirim, gak bisa lega. belum bisa ilang.

It doesn't simply..

Gambar

Bunch of Flowers

Gambar
di postingan sebelumnya aku pernah janji, mau cerita tentang aku ujian mandiri di Unair.

dan Alhamdulillah sekarang punya waktu buat ngetik.

dengan segala kelelahan fisik dan batin.. iya. itu aku udah kesel banget sebenernya. habis ngikutin tes snmptn, gagal. daftar uns, gagal. ujian unmuh dan segala macem ujian ujian yang lainnya.

semalem sebelum ujian mandiri di Unair, papa ngajak aku ke acara pernikahan temennya yang kebetulan di surabaya juga. daerahnya deket kampus UNESA kalo ga salah. tempatnya kece banget, di kolam. jadi pernikahannya pake tema garden gitu. ah so swit pokoknya

sebenernya agak awkward moment juga ya aku ngikut papa. tapi, aku juga ogah ditinggal sendirian di hotel. otak semacem butuh refreshing pake banget. ya jadilah aku ngikut, ngekor di belakang papa. kalo di sapa orang iya iya aja. dan, harus jaga image. di acara itu yang dateng kebanyakan dokter-dokter dan koas. keliatan banget ya lingkungannya orang orang pendidikan tinggi gitu dibanding aku yg pas itu …

Joker

Gambar
Joker

I found this mask on shop that stock funny and rare things. The shop called mind blowing. You can find them on TP or GM in Surabaya.

Each day

Every-day, it just keep bleeding. How could I not be affraid?