12.09.2013

Hello December

Kadang, sering, tersirat perasaan pingin punya seseorang yang bisa buat tempat 'berteduh'.
Ketika hari begitu terik, atau hujan deras, aku tau aku harus kemana. 
Mungkin ini efek kelamaan jomblo deh. Haha 
Duh mblo.. Mblo..

Tapi ga segitunya pingin segera dapet cowok sih. Keliatannya kaya desperate amat --"
Sekarang mau pake prinsip membran sel, selective permeable. Ga semua mua di terima. Harus bener bener selektif. Yayalah umur udah tua gini ya masa main main pacarannya.

Sebenernya bukan pacar yg aku butuhin. Aku butuh orang yg bisa bilang ke aku "hey Ra, you can count on me" 

Apalagi dengan kondisi semua berantakan, semua sedang tidak berada pada tempatnya (bukan curhat kamar lagi berantakan, kebetulan lagi rapi emang), dunia seakan tidak pernah mendukung jalanmu, orang orang mengkhianatimu, ga ada yg bisa kamu percaya, segala ekspektasimu jauh dari kenyataan, apa yg kamu pilih ternyata mengecewakanmu. Gimana ga mental breakdown.

Kadang hidup yg kamu pikir sederhana, ternyata rumit. Kadang juga sebaliknya.
Kadang sebenernya semua baik baik aja, tapi pikiranmu yg berlebihan. Eh bukan pikiranmu yg berlebihan ding. Tapi perasaanmu, psikismu, yg mikir kemana-mana, mikir yg seharusnya ga usah dipikir sehingga pengaruh ke seluruh sel sel tubuh kamu. Bentar, aku ngomong apaan ya kayanya ngelantur banget -_-

(Terdiam 15 menit)

Oke

I'm fine.

Lebih dari baik.

Mungkin.. aku rasa sebuah kata 'semangat' bisa merubah hari mu.
Semangat ra. Semangat!

Anyway, Selamat datang Desember :)

yeye

yeye
(farah-citra-unni-umma-veta-me-fira)this is my best-best-bestfriends ever
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com