Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2011

Ngakak

Nama Istri di HP Suami dari Tahun Ke Tahun Pernikahan
Nama Istri di HP Suami (hasil survey majalah PRIA). Baru menikah: MY LOVELY WIFE1 thn menikah: MY WIFE5 thn menikah: HOME10 thn menikah: KANTOR PUSAT15 thn menikah: PROVOST20 thn menikah: MABES POLRI25 thn menikah: WRONG NUMBER30 thn menikah: WONG EDAN35 thn menikah: MAK LAMPIR
(Lalu para istripun memberikan serangan balasan)
Nama Suami di HP Istri (hasil sidak anggota Arisan) Baru menikah: MY ONE & ONLY MAN1 thn menikah: MY HUBBY5 thn menikah: PAPANYA ANAK²10 thn menikah: HOME SWEET HOME15 thn menikah: MY PERSONAL LOAN20 thn menikah: EMERGENCY NUMBER25 thn menikah: SATPAM RUMAH30 thn menikah: CELENGAN35 thn menikah: DONALD DUCK
sumber : terselubung.blogspot.com

GG = Game Geje

yuk deh dari pada ngegalau sendiri , ngegeje sendiri mending main game ajaa.
sediain windows media player/winamp/mp3/mp4 . setting shuffle : on .
baca pertanyaan di bawah ini dan klik next untuk tiap pertanyaan.
ingeeet, segeje , se ga nymbung apapun jawabannya tetep tulis ajaa . itu udah jodoh kamu.
ga penting liriknya loh ya , cuma butuh judul .
oke selamat mencoba :)

this is my result:

IF SOMEONE SAYS “ARE YOU OKAY?” YOU SAY?
Sherina munaf – pergilah kau

*maafkan aku ceman2 . ini semua bukanlah kehendakku . salahkan abang wmp >_<

WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?
Bach – break

*i'm often 'break' but i try to rise up too ;) #etes

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
Sunny day – akon

*aku emang suka yg bersinar-bersinar *memiliki prospek cerah* #mikir jauh ke depan u.u


WHAT’S YOUR MOTTO?
Mirror mirror - 4minute

*berkacalah tiap kamu mau ngomong , tiap mau bertindak #edisimaksa

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU
Angel - Akon

*asli aku terharuu . yeah im like an angel XD t…

August

Gambar
akhir akhir ini aku banyak merindukan sesuatu .
kelas idiot , main-main, pantai , hape ku saat beraktivitas , dia ,
brb setel lagu *2ne1 - Lonely
"baby im so lonely lonely lonely" T^T

duluu aku ga peduli sama hape ku .
mau mati mau ga ada pulsa mau ketinggalan ga ngurus .
tapi , habis itu berubah .
yah you know lah .
sekarang,
balik lagi kaya dulu . jadi sepi lagi . hehe

sekarang aku jadi pengangguran *selain les sama belajar itu ga dianggap
pinjem novel , begadang malem2 , curhat di blog , sampe tindihen*sori ini ga masuk kegiatan kayaknya -_-*
aku kehilangan motivator , kehilangan semangat , dan untung nya ga kehilangan harapan.

Tuhaan , kalo aku puasa penuh ga ada yg bolong , jadi anak baik ,
mau kan kabulin doaku yang itu ? itu tuh yg selalu aku minta pertama2 .
tolong ya Tuhan :')

oke ra . semangat !