12.27.2011

Merry Christmas

ini nggambar di buku gambar A4, terus di scan

ini ngewarnai pake photoshop
taraa :3 *makasi buat mas fendra yg udh bantu finishingnya*

12.25.2011

Single Way

di malam natal ini saya menyatakan status diri : SINGLE
yeaaah *prok prok*
maka jadinya, "SINGLE BELL SINGLE BELL SINGLE ALL THE WAY" *huuuu jayus
sebenernya bukan malem ini sih. udh sejak tggl 23.

ngobrol-ngobrol,
tanggal 23 itu... means a lot :)

1. di pagi buta, badan aku panas. ga tenang sama sekali. belum packing padahal ada rencana terbang hari itu.

2. ke rumahnya unni, nangis curhat segala macem, bingung. jadi berangkat atau nggak. dan dia bilang "selayak apa sih dia sampe kamu bela-belain kesana. " akhirnya aku batal dan oke -satujutamelayang-. and she said "siap-siap dapet pelukan dari jora ya"

3. sampe siang, ndekem di rumah unni. sekalian istirahatin badan biar panas turun. anak2 yeye pada bingung nanya aku "rara udah makan siang?" "balik selamat ya :')" "hati-hati di jalan" "hape masukin tas!" "disana ujan gak? payungan lo ra :(" . nah, niat ku kan bikin surprise tuh ya. jadi ga aku bales deh. tapi akhirnya sorean aku bales, "aku di malang ._.v" ga bayangin gimana ekspresinya mereka. hal pertama yg mereka tanya adalah "serius kon ra? sakjuta ra???"

4. sebelum magrib, aku dateng ke rumah jora. dan bhaaa, anak2 surprise. tapi gak patio se. dan jora begitu senang. aku juga seneng jadinya :'D

5. slam... kelas ku amburadul. pancet kan? podo koyo kelas xi wingi. aku berasa useless. aku merasa bersalah banget sama anak-anak. aku ga becus padahal anak2 udah acting keren banget. kelas xi, aku yg kasih cd sound ke mas nya, lah bagian awal nya itu ga kedengeran. sekarang? aku bagian pegang proyektor, dan aku ga paham dan iku goyang2, dan gak isok gede dan sampek saiki tangan ku sek jarem. dan, anak kelas lain kueren2. pada ngedance semua. tapi seenggaknya, aku bangga, kelas ku pake konsep yg belum pernah ada :3

6. pas ngeliatin kelas lain tampil, sendirian. berasa agak 'nyesel' malem itu duduk di lapangan basket sekolah, bukannya nyari kebenaran. tapi, kayaknya aku bakal lebih nyesel lagi kalo aku brgkt.

7. semakin tengah malem, slam berasa lebih... ehm. gitulah

8. menjelang pagi, aku baru pulang. rencana nginep di rumah unni, bareng citra fira. ber-empat berasa dari pulang dugem. gimana ga kaya pulang dari dugem. udah tengah malem gitu. naik taksi. loncatin portal. pada pake wedges, masih make make up, pake rok, cekikikan. -.-

9. karena cewek ya, apalagi kumpul nginep, pastilah bakal ngerumpi ngalor ngidul. apalagi, kabar gembira, sodari saya yang bernama citra dinyatakan melepas status jomblonya. aaaa kita merayakan malam pertama sama pengantin baru deeh. kasian ya pengantin cowoknya A_A

10. message dia " aku udah tau semua. kita udahan yuk :)  "

12.19.2011

12.14.2011

Farah's Day

karena mata masih gak bisa diajak kompromi buat kongkalikong sama kasur,
maka saya akan lanjut ngegalaws.
gak sih bukan galau. mau cerita hari bahagianya farah
bukaan. hari bahagia bukan maksudnya udah nikah. iya tau dia yang paling tua diantara kita tapi bukan berarti dia yang pertama kawin ! (?)
dia ulangtaun. ke18.
dan gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak aku iriiiii. kenapa iri? soalnya pas ulang taun dia punya someonespecial. kurang spesial apa coba. segalanya dibela-belain demi farah. dateng tengah malem jam 12. rumah juauuh. padahal cowoknya lagi uas. itu umur 18 padahal. bayangin gak gimana kalo 17 ? tapi sayang sekali di umurnya yg ke 17, she was got the wrong person. doakan deh ini therightpersonandtheonlyoneinyourlife. kalo temen seneng kan aku juga seneng ◕ ‿ ◕.

gatau deh kenapa mayoritas orang anggep umur 17 itu sakral. sesuatu banget gitu lah. padahal, dari contoh di atas, di umur berapapun kalo dapet therightpersonandtheonlyoneinyourlife mah ga masalah. ya kan? buat apa umur 17 tapi.. tapi. ah tauk. skip dah

kalo taun kemarin nyemplung ke kolam renang,
yes farah ga ada
tahun sekarang, simple sih. goes to singosariii, farah's home. dalam waktu kurun waktu kurang dari 4 jam kita produksi foto ....2719-1798= 981. yak, 981 foto dan 4 video. gila ya? dan inilah proyek yang berhasil kita garap.


Variasi gaya alay berdasarkan angka (Repackage):



satu


dua

tiga


empat

lima

enam

tujuh

delapan

sembilan

sepuluh

bonus foto dari bawah yang pokok dimiliki oleh alayers

alay banget kan kita ? yeaah.

ada baiknya ga usah dibaca karena ini ga penting. asli

jadi ini intinya. gua lagi random. 

kebangun tengah malem. 
  • selama tidur tadi, mimpi asli ga enaaaaaaak banget. di mimpi itu, ada dia dan dia. main di belakang aku. main gobak sodor maksudnya. /yogaklah. ginilah pokoknya --->   \( ´ з`)(´ε ` )/ \( ‘o’ ) 
  • mana keinget, di deket sekolah pagi ini ada yang barusan bunuh diri. ah gila aja. sekolah udah angker kaya gitu malah ditambahin 1 spesies lagi. untung deh udah kelas tiga habis itu say good-bye ke sekolah. tapi ga untungnya, aku kebangun tengah malam. jam 24.00 tet lo. (╥﹏╥). 
  • udah gitu, lagi banyak pikiran. kepala pusing, mikirin acara slam nanti. emang kalo ngurusin acara, ribet banget. aku emang seksi tapi ga ahli jadi seksi acara emang /apadeh
  • selain kepala yaa.. ini kaki juga sakit. 2 mingguan gak olahraga langsung futsal. habis relaksasi lama, tiba-tiba kontraksi. jadinya yah sakit lah. /padahal futsal juga ga masukin bola sama sekali ◕ ‿ ◕
beneran ini apesnya kayak hujan. nyerangnya langsung kroyokan, ga satu-satu dulu.


udah kan ya.. berasa hidup lagi gak sinkron gitu..
aku jalan ke ruang tengah. 
oh ya lupa. hari ini belum minum obat. jadi minum dulu.
terus nyalain laptop.
sambil nunggu nyala, aku pipis. tenang sodara-sodara. saya tidak menemukan apapun di kamar mandi /alhamdulillah ya  (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )
laptop udah nyala, connect internet, buka fb, dan LHAR.

perlu beberapa menit buat mencerna, kata2 yg ada di message seseorang buat aku.
beh. rasanya... lumayan sik. cekot cekot gimana gitu. muka udah kaya gini: ಥ_ಥ
itu message nyerempet2 sama mimpi aku tadi.
mau bales, tapi tangan lemes, gak kuat ngetik. 
mau didiemin, tar dibilang mantatin masalah lagi.
jadi hibernasi dulu beberapa menit. isi tenaga, dan nata kalimat.
pokoknya... api ga boleh dibales sama api. batu ga boleh dibales sama batu. nanti jadinya api lagi.
ga boleh pake gue lo, emosi, bahasa kasar, dan mengandung SARA /apadeh
setelah ngetik. tiktiktik. terus send. terus merenung.


kuda.
padahal aku udah sabar 4 bulan. 1 bulan ada tokoh baru itu. aku tetep sabar.
dia baik ke tokoh baru itu. dan ke aku kaya gitu. aku tetep sabar.
kemana-mana berdua lengket kaya perangko. aku tetep sabar
*eh sebut aja tokoh baru itu sbfakjbsdhv biar gampang*
sbfakjbsdhv genit di fbnya. aku tetep sabar
dia bikin status tag nama sbfakjbsdhv. aku pesen mi ke pak sobar /yogaklah
disitu udah emosi. 
yak lalu kalau kamu bertanya kenapa aku sms ke nomermu kaya gitu, tau kan gara2 apa?
gara-gara kuda. /yogaklah
tapi asli aku minta maaf. tentang menyebabkan hubungan kamu jadi rusak. itu beneran.
aku minta maaaaaaaf banget. .. 
rasanya, random banget. ngaplo. melas. 
sudah jatuh tertimpa tangga teraniaya-terpleset-kulit-pisang-terlempar-tai-ayam-teriris-pisau-tertusuk-duri-terlempar-bola-termakan-buaya-tergilas-truk-terimakasih-udah-mau-baca.
/iniceritanyacurhatsamakuda

ini kuda

udahlah. makin pagi makin gak jelas.
gak paham kan? sapa suruh baca. makanya tuh liat judul.
ga usah dibaca

12.06.2011

Welcome December

aaa~
It's My December :D
ga tau kenapa, aku sukaaaaaaaaaaaaaaa bangget sama bulan ini.
bukan gara-gara ada tanggal lahirku, bukan sama sekali. apa ya? gitudeh.
many wishes, expectation, for this month. but a dream I was dreaming since a few years ago, is unlikely to occur. *eaa. keliatan banget kalo naruh di google terjemahan ¬_¬*
yaah. intinya, sesuatu yang aku harapin, dari duluu.. mungkin ga kesampean di bulan ini. hehe
yaudahlah, mungkin Tuhan punya rencana lain dibalik itu ;)

... emm ._. apa ya. bingung sih. nih random banget di otak ¬_¬
haloo ini udah tengah malam, besok uas dan lu ngegalau ga jelas?
Oh goat damned prick.
dikira uas kali ini ga nentuin buat snmptn undangan ntar ra ?
yuk deh  kalo begitu mari off duluuuuu
integral, transformasi genetik, dkk I'm comiiing !
*piiiiiiiiiip* (ceritanya udah off)

1.

It's weird how you go from being strangers, then friends, then more than friends, then strangers again.

Cenayang Bintang

ini cenayang bintang. sekali lagi ini cenayang bintang
bukan ramalan. ehmm.. mirip sih. gitu lah pokoknya ini cuma buat have fun ya.
ga ada acara musyrik2an.


04/12/2011
ini orangnya sambil dengerin lagu, makanya jadi gini. ambil aja maksud tersirat atau tersuratnya.


Capricorn : Anything is Possible – Dave Koz

Aquarius : Sweeney Todd – Not While I’m Around

Pisces : Moves Like Jagger – Maroon 5 ft Christina Aguilera

Aries : Portishead – Roads

Taurus : SNSD – Run Devil Run

Gemini : Naif- Pujaan Hati

Cancer : Warkop- Nyanyian Kode

Leo : Suci Dalam Debu – Iklim

Virgo : Teti Kadi – Sepasang Rusa

Libra : Berai – Sheila on 7

Scorpio : Santa Claus is coming to town

Sagitarius : Blondie – One Way Or Another



20/11/2011
*eh cakep ya tanggalnya? wkwk
ini orangnya agak badmood. jadi kaya gini hasilnya.  

Capricorn : Sabar

Sabar dalam hal?

Aquarius : Sudah saatnya

Saatnya apa? Mandi? Sekolah? Boker? apaan si ¬_¬

Pisces : Sedikit lagi

Apanyaaaa ? sedikit lagi keluar? sedikit lagi nyampe garis finish? apa cobaa ¬_¬

Aries : Mulai dari 0

No comment

Taurus : Cari yang baru

Wakwak. apaan. Pacar maksudnya?

Gemini : Hampir

Heran aja sih apa bedanya sedikit lagi sama hampir

Cancer : Ga bakalan

Ah? Ga bakal apa? ga bakal sampe? ga bakal bisa?

Leo : Terserah

Menurut L ? ¬_¬

Virgo : Gitu deh

Iki sing paling muangkelno

Libra : Pasti pas

Lu kira pom bensin ¬_¬

Scorpio : Akan bertambah parah

Emang lagi sakit ya ?

Sagitarius : Bisa Jadi

Jadi apa? Jadi anak? Jadi gila? Jadi jadian? aaah apaan siii ¬_¬





mangkel kan? tapi... percaya gak percaya..... emang mepet sih ¬_¬ 

source: mbdc

yeye

yeye
(farah-citra-unni-umma-veta-me-fira)this is my best-best-bestfriends ever
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com