Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2012

Challenge - Day 14

Gambar
Day 14 - Provide pictures of 5 celebrity crushes


1. sapa lagi kalo bukan aa Taemin. fotonya unyu ya ihihi tentang Taemin ini udah cukup aku jelasin di post sebelumnya ya. 

2. Tokoh utama PeterPan. bukan Ariel ya teman-teman, itu mah udah jadi Noah Band. ini Peterpan film. pertama kali liat dia di film ini, klepek klepek banget deh. bad boy tapi good boy gitu (ojok mbulet ra)


dulu yang imut nya kaya gini:
sekarang jadi kaya gini:


*mimisan*

3. Legolas.
pertama kali liat doi di film The Lord of The Rings udah jatuh cinta walaupun bertepuk sebelah tanganseperti biasanya.
sama kaya naluri alam bawah sadar aku, selain demen sama cowok yg hobi ngedance, aku juga demen sama cowok yang pinter main panah.
dalam kehidupan nyata pun begitu. bukan cowok yang kemana-mana bawa anak panah gitu ya -_- maksud aku, pinter ngontrol dari jarak jauh. kan pemanah kerjanya dari jarak jauh, beda sama yang bagian bawa pedang. ya gitu deh.
dari jarak jauh aja dia bisa ngontrol aku dibanding yang ada di depan ma…

Challenge - Day 10, Day 11, Day 12, Day 13

Gambar
maap ya beberapa hari kemarin gak sempet ol di pc

Day 10 - If you could only live off one food and one beverage for the rest of your days, what would they be?

for the rest of your days? maksudnya pas aku udah tua gitu ya? udah bau tanah gitu? *astojiim*
hm.. telur dadar mungkin. minumnya.. air putih.

Day 11 - What is your favorite quote?
kalau tidak bisa jujur, setidaknya jangan berbohong - papa,44th
Day 12 - Screenshot your desktop




Day 13 - Three confessions of your choice

jujur aku gapaham maksudnya. ya maklum lah, skill bahasa inggris ku gak bisa diandalkan.
3 pengakuan dari pilihanmu.
apaa maksudnya apaaaa? 3 pengakuan dosa? 3 pilihan yang telah terpilih? (he? ._.)
ah aku gak tau maksudnya. skip boleh yaaa u,u

Challenge - Day 9

Day 9 - Pet Peeves

saya paham perasaan anda. pasti bingung kan sama artinya pet peeves?
barusan translate di google sih

pet = hewan peliharaan
peeve = mengesalkan

jadi pet peeves = hewan peliharaan yang mengesalkan?

namun, syukur sebelum kalian ikut-ikutan bodoh kaya saya, saya menemukan pencerahan. ternyata

pet peeves = It is something that really bothers you even though it may not be that big of a deal to other people

sudah paham kan?

kalo aku sih.... ngeliat gebetan jalan sama cewek lain.  lho? bener kan? itu kan ngeganggu aku banget dan gak berarti apa apa buat orang lain. 
hmm oke, yg lebih real ya...

1. orang yg nyetir salah satu pundaknya agak naik gitu. maleeees banget ngeliatnya. pingin aku gedekin itu pundaknya -_- 2. orang yg make helm full face tapi ga dipake sampe full. maksudnya disangga di kening doang. kebayang kaaan kalo keliatan dari belakang kaya gimana. kaya kelebihan volume rongga kepala. 3. anak smp yang celananya pada di porotin dan kalo jalan kaya habis sunat. git…

Challenge - Day 8

Day 8 - Three things you want to say to different people

buat Papa Mama, papa dan mama itu different people kan? mama cewek. papa cowok.
maunya yang pertama sih Tuhan. tapi Tuhan bukan people. jadinya yg urutan ke dua, naik ke urutan pertama, Papa Mama.
Untuk mereka aku mau bilang 3 hal:

maaf 
karena aku masih saja mengecewakan mereka, terlebih lebih saat pengumuman snmptn dulu.
keluargaku bukan keluarga berada. keluarga aku sebenernya sederhana, ga suka hambur-hamburin uang yang berlebihan. tapi untuk pendidikan, beda lagi ceritanya.
dari kelas satu semester 2, aku udah di les-in ke lembaga bimbel namanya Peter. disana kebanyakan yg les ya anak-anak cina soalnya lokasi persis di depan SMA Kolese Santo Yusuf yg dimana terkenal muridnya kalo istirahat hobinya baca buku di kelas dan di perpus. dan di Peter itu mahal nya minta ampun. tapi tetep, Mama keukeuh nge-les-in aku disana sampe kelas 3. selain itu aku juga di les-in di GO yg TWT (The Winning Team), program khusus fokus ke snmptn. …

Challenge - Day 7

Gambar
Day 7 - Do you read? What are your favourite books?

yap I'm a reader. saya suka baca blog nya orang-orang.. suka baca komik dan novel.. dan sedang berusaha menyukai buku buku pengetahuan + ebooks.

my favourite book?

hmm.. aku selalu berprinsip karya apapun yang bisa membawa penikmatnya menjiwai karya tersebut, alias mengalami dan mengikuti emosi yg dibawa oleh karya tersebut, baru bisa disebut karya bagus. entah dala model film, komik, novel, apapun.
dan salah satunya novel Bidadari Santa Monica ini. sebelumnya, di blog ini ada satu novel yang aku review, Aerial. tapi anggep aja itu nomer dua nya lah ya. nomer pertama ya Bidadari Santa Monica. 
ceritanya, yang jelas nyesek abis. aku nangis juga bacanya. itu aja sih review ku. agak lupa gimana alur nya. pokoknya yang paling aku inget sih endingnya. 
hmm.. mending kalian hunting aja ni novel dijamin gak ru

Challenge - Day 6

Gambar
woa maap ga ngisi 2 hari ~_~
lusa kemarin aku sibuk muteri Ramayana dan sekitarnya, kalo kemarin sibuk muteri BM, Big Market. gatau? pasar besar.

yaudah mari kita lanjutkan yg tertinggal kemarin

Day 6 - What Band or musicianis important to you?


absolutely............  SHINEE
cinta pertama ku di k-pop ya shinee ini ><
walaupun emang masih banyak bb lainnya yg lagunya lebih enak, personilnya lebih kece, misal nih 2pm, suju, big bang, sampe yg paling baru, exo, tapi tetep aja ga bisa suka selain shinee.
emang sih shinee jarang banget updatenya, tapi aku cinta mereka apa adanya :') ( ngenes juga bacanya, ga punya pacar jadi begini ... )

dan salah satu personilnya yg paling paling paling aku demenin itu yg paling muda sendiri alias magnae nya. ( sama kaya aku doong paling muda sendiri di yeye :3 ) 
namanya Taemin






di gambar paling terakhir mungkin kalian agak enek-enek gimana gitu. ini cowok apaan rambutnya panjang, cantik gitu.
iya emang.
dulu yaa, aku ceritain, Taemin ini pas awal-…

Challenge - Day 5

Day 5 - Five places you want to visit

jora sih pasti 5-5 nya di isi Bali. dan tita pasti yunani.
yak cekidot

1. Jakarta
entah kenapa. padahal Jakarta panas, macet, apa-apa mahal. tapi.. ya. kalo kalian kenal sama aku, mungkin tau alasannya apa. ehehe

2. Korea
mungkin banyak banget yang kalo di tanya pengen kemana bakal jawab ini. ya mau gimana lagi, saya emang pingin banget. gak sekedar ikut-ikutan doang. suatu saat pasti bisa kesana !

3. DisneyLand
pingin kesana sama calon suami :( (pacar aja belum punya)

4. Hogwarts
mau banget belajar sihir terus pake seragam kaya di hogwarts begonoh ;_;

5. Masa Lalu
perlu banget ke sini. buat benerin something mess. tapi nenek-nenek juga tahu itu khayal banget. hehehe

dear Mr.Stranger

Let me do it my way pls

you don't deserve to control my life, okay.
if I fall, I won't need you here, just watch me there and I will raise me up by myself.
thanks for your attention before, mr. stranger

Challenge - Day 4

Day 4 - The meaning behind your Tumblr name


btw mampir ya ke tumblr ku -> rararr.tumblr.com
the meaning?  hmm, ga ada arti khusus sih. rararr itu nama panggilan sahabat aku yg dari smp :3

Challenge - Day 3

Day 3 - Your day, in great detail

my whole day actually not really interesting to being shared.
like commonly other ppl,

seharian geje. laptopan. berangan-angan melakukan projek tapi gak dilaku-lakukan.
terakhir ini hobi rutin saya: gulung-gulung di kasur

yak sekian.

Review - Crazy Girl Shin Bia

Gambar
recommended-banget-baca-komik-ini.

entah sejak kapan aku jadi suka baca komik korea. yep, pengarang komik diatas ini orang korea. nama nya mbak Hwang Mi Re. ( tapi kurang tau lagi sih kalo ternyata doi cowok . hahaha )

ceritanya tentang cewek, namanya Shin Bia, seorang cewek troublemaker, tomboy, miskin, gak pernah pacaran, tapi banyak yang naksir sih. cakep? jangan ditanya. nah dia punya kembaran di dunia lain, alias di jaman kerajaan. (kebetulan aku suka bangeeet komik/film yang backgroundnya kerajaan2 gitu. mau kerajaan korea kek, inggris, arab pun oke! ) berbeda banget dengan Shin Bia di jaman sekarang, Shin Bia di jaman kerajaan adalah dewi yang anggun, lembut, dan udah punya tunangan namanya Yoo Baek. mereka mau kawin gak lama lagi. tapi karena suatu masalah akhirnya Shin Bia bertransformasi ke jaman kerajaan, atas permintaan dewi Shin Bia untuk menggantikan dewi selama di kerajaan, ya walaupun mau gak mau Shin Bia harus nurutin. kemana dewi Shin Bia yang asli? Bagaimana kelanj…