3.31.2012

3.21.2012

Mom & Dad

insyaallah. insyaallah. jadi jika Tuhan mengijinkan dan merestui loh ya... ini yg mau aku posting hari ini bakal jadi terakhir sampe tenggat waktu 18 april. I promise you on that date I will write here ;)

doain ya, aku bisa ngelewatin UAN ini dengan lancar sukses kaya smp dulu. pake usaha sendiri ga pake yg 'aneh-aneh'. hmm, paham kan ya? yg beli kunci gitu itulah.
sebenernya sempet sih kepikiran mau beli begituan, tapi... bukannya sok suci. aku keinget mama papa yg udah capek-capek keluarin uang dari kelas 1 buat les in aku ke tempat yang gak bisa dibilang murah.
beneran bukannya sok suci. seems like it is not fair

semoga UAN nanti sukses, SNMPTN lolos... amin ya robbal alamin.
pingin banget bisa bahagiain orang tua ku. aku sayang banget sama mereka.
anyway, happy 18th wed anniversary mama, papa :)
sayangnya, papa hari ini ndadak ada acara ke jogja jadinya mama sendiri deh.
lucunya, tv hari ini nyiarin kalo KD sama Raul Lemos udah setahun dan mereka bangga banget.
halo. emang pacaran, 1 tahun bangga? *ok fokus ra*

ngeliat mama.... rasanya pingin banget jadi kaya beliau. mama aku ga kerja.
cuma ngurusin rumah, dan pagi pagi stereo selalu on (hobi teriak-teriak)
tapi mama ku itu.... super banget :D
mama selalu ngusahain les ku di peter, padahal tau ekonomi rumah lagi krismon, akhirnya mama pake uang simpenannya sendiri dan gak mau minta papa.
mama, selalu curhat ke aku tentang gimana... gak enaknya gak punya kerjaan. gimana gak enaknya gantungin ke suami. iya kalo suami kamu bisa ngasih kamu, kalo nggak? kalo pelit? kalo suatu saat pergi? pergi jauh?
makanya, mama selalu selalu dan selalu ingetin aku bahwasanya cewek gak boleh gantungin apa-apa ke suami. aku harus punya kerjaan sendiri. mama cerita betapa dia susahnya ngasih nenek yg macem-macem. kenapa? soalnya kan harus melalui perantara papa dulu. jadi semacam sungkan gitu lah ya.
ntar kalo aku gede aku HARUS punya kerjaan sendiri jadi ngasih orang tuaku macem2 gak perlu gantungin ke suami aku :3

dan papa. he is my first love <3
papaku pernah marahin salah satu mantan ku
ya emang salah ku sih ya, masih 1 sma tapi pacaran udah kaya mau tunangan aja -_-
gini, " mungkin memang saya yg salah ya mas. saya kurang memberi kasih sayang sama anak saya. makanya dia nyari kasih sayang yg lain. mulai sekarang, saya akan lebih memberinya kasih sayang"
speechless...
papaku juga orang yang paling mengusahakan kebahagiaanku.
kaya misal.. dulu pas aku masih ngebet2nya ke jakarta, kuliah di jakarta, (yah you know why)
suatu saat papa bilang mau ke jakarta, aku ngebet banget pingin ikut. tapi gak bisa satu keluarga(re: mama+adik2) ikut. disini feel awkward banget mau berlibur tapi masa cuma berdua? iya kalo aku masih kecil, tapi ini aku udah lumayan gede jadi ada lah ya perasaan gengsi dikit.
mama aku juga curiga kenapa aku ngebet banget
aku pernah denger percakapan mereka
mama: pa, kenapa ya rara kok kaya maksa banget gitu ikut ke sana? apa punya pacar disana ya? *jleb*
papa: udah lah ma biarin. kalo emang itu yang bisa bikin dia semangat belajar, gapapa. 
aku mau banget nyari cowok yg kaya beliau
I mean.. a man who has responsible trait, like my dad
bertanggung jawab sama perkataan, sama perbuatan, sama kehidupannya sendiri, sama ceweknya nanti u.u


READ THESE, MOM, DAD
HOW MUCH I LOVE YOU SO
I WILL FIGHT FOR YOU

I WILL GIVE BACK ALL THAT YOU'VE GAVE ME
even though I knew it would not be equal 
YOU MUST SEE I WILL BE SUCCESS
and it is all just because of your pray and kindness :')
I love ya more than anymoa <3

nb: yeah you know who ever read this post, aku berusaha banget make bahasa inggris. jadi maaf, gomenasai, mian, sepurane kalau struktur nya salah kaprah.
wish me yah blog :*

3.17.2012

Sedikit Racauan

intermezzo galau ya..................

aku kangen. kayaknya
tapi bukan sama orangnya
sama becandaannya
sama berbagai macam ekspresi dia
sama pembawaannya
sama berbagai solusinya
sama cara dia bikin aku ketawa
sama suaranya
sama perhatiannya
sama kenangannya
bodoh gak ?
jelas jelas dibohongin , tapi aku masih kangen.
yah, setidaknya ada i'tikad baik.
emang kangen adalah i'tikad baik? --"
kan meracau. maaf ya sakit panas emang gini ini.

Sabtu, 17 maret (bukan 16 maret)

tebak apa? yap ini H-30. tanggal 17 maret. kemarin 16. dan sialnya, ini hari sabtu.
berdasarkan prasejarah kehidupan cinta ku sebelumnya, angka 16 dan hari sabtu adalah keramat
lebih keramat lagi karena faktanya UAN tanggal 16 april. setidaknya bukan hari sabtu ya..

kalo ditanya, apa persiapanmu menjelang uan?
jawabannya.... ha-ha-ha
kalo dibandingin sama jaman smp sih jauh. dari faktor internal dan eksternal
internal, aku emang belum siap. eksternalnya, sekolah juga ga berusaha menyiapkan
ya kita emang belum siap
belum siap itu gak enak emang. sama kaya hubungan
kalo belum siap jadian ya ga usah dipaksa jadian dong
*fokus*

for your information, ini aku lagi mbuka 1 tab ( perhatian: hanya 1)
tentang latihan UN. tapi dari tadi belum tak gubris :')
total tab 9: 1 latihan UN, 8 nya jejaring sosial+blogger
hoooooooooooooooooow sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

3.06.2012

Diary Kilat

feeling so cold huh?
iya. secara tadi jam 6 keujanan basah kuyup, dan ini jam sebelas malem, masih nangkring unyu2 di depan laptop.
buat ngeposting blog. bukan buat edukasi.
paraaaaaaaah. padahal h min berapa ini ya menuju ujian. gak tau deh. sakit kalo diitung :')
jadi pidato 37 anak tadi sebenernya ga ngefek ya ke aplikasi yang sebenarnya.
berapa orang deh ceramah tentang edukasi tadi, ujung2nya juga ... ya sama aja lah.
nothing changed

and I still can't get away from social network
i've been addicted to them.
maybe, i can hold for not using ubersocial anymore,
but the truth .. i still "visite" it
fb? still hard for being left :')
and.... 9gag.
hooooh i can't live without them ;__;
cause 9gag is my moodbooster

oh ya.
hari ini aku cinta sekali sama android.
kita kompak banget nungguin satu sama lain nyelesaikan pidatonya.
berakit2 kehulu berenang2 ketepian emang ngefeeek banget
jangka pendek sih emang
habisnya kita susah payah bersabar menahan segala hawa nafsu, makaroni dan pasta terhidang begitu menggoda di meja depan kelas
oh maaaaaaaaaaaaaaay
androoiiid <3

udah deh gitu aja. mau bobok.
mau bangun tengah malem. kalo bisa solat. pokoknya belajar.
biar bisa masuk fk
amin amin

cinta?
sori ga kepikiran buat bahas.
yang jelas....................
aku habis curhat sama mama.
dan mama juga curhat masa sma nya, haha
apa ya? sakit hati udah sih beberapa hari yg lalu. tapi ya udah.
buat apa nyusah2in diri sendiri ;)
dadah temuah

Delayed

ada kata-kata,
pacar adalah mantan yang tertunda
setuju gak sih? haha

ada lagi,
kebahagiaan adalah galau yang tertunda
begitu pun sebaliknya

intinya sih... hidup itu berputar. alias ada siklus nya
habis pacaran, putus jadi mantan. ntar juga nemu lagi.. terus pacaran.. 
sama juga, habis bahagia, watch out for 'dilemma'
bisa jadi galau gara2 bahagia yang barusan, atau gak ada hubungannya sama sekali.
tapi sama aja sik, sama-sama galau. tapi toh tar juga balik hepi

3.05.2012

Dish

Halo sodara sodara sebangsa dan setanah air (besok pidato jadi nyapanya kaya gini)
Just want to tell you if i am not in a good mood and you wanna get back my good mood, you can give me some 'moodbooster' (tadi presentasi paper jadi ngomongnya keminggris kaya gini)
Here it is :

1. Eskrim
Terserah lho, mulai dari yg murah sampe yg mahal. Bisa hula2, es walls coklat isi selai coklat (ga tau namanya), es walls 3 rasa yg warn merah kuning ijo, buavita, spongebob, magnum, etceh.
2. Jajan jajanan
Richeese role yg white cheese. Sayang bgt itu udah jarang beredar. Tau gak sih? Yg ada macem2 facenya spongebob ituuu. Itulah
Teruus gery salut, popping, getas di kopsis, ultramilk strawberry, teh poci rasa melon campur susu,
3. Mie miean
Mi rendang nendang abis sama mi ijo.
4. Masakan mamah
Especially, bistik lidah, kangkung+tempe penyet, jangan tahu kikil, semur ayam semur daging, etceeh

Ya ini sekedar info aja lho yaa.
Makanan di atas ini pokoknya paling bisa balikin mood :»

posted from Bloggeroid

yeye

yeye
(farah-citra-unni-umma-veta-me-fira)this is my best-best-bestfriends ever
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com